Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева часто гостит в загородном доме Константина Меладзе – СМИ

Слухи о романе украинской певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе не утихают. Недавно в прессе появилась новость, что артистка часто отдыхает в загородном доме Константина.

Брежнева является частой гостьей загородного дома Меладзе
Брежнева является частой гостьей загородного дома Меладзе
gaganews.com.ua, woman.ru

Журналистам издания Вести удалось отыскать загородный дом Константина Меладзе, который находится в 40 километрах от Киева – в городке Украинка.

Дом знаменитого продюсера расположен на берегу Днепра. Работница станции проката водного транспорта говорит, что не раз видела старшего Меладзе, катающегося на собственном катере. На участке много зелени, перед домом – ухоженный газон с коротко стриженой травой, много деревьев и кустарников.

Читай также: Вера Брежнева на природе занимается йогой с дочерью

На территории Константин оборудовал студию звукозаписи, что позволяет ему творить в любое время.

Дом Константина Меладзе в Украинке
Дом Константина Меладзе в Украинке
vesti.ua

Несмотря на то, что Константин прожил со своей женой Яной 19 лет, местные жители ее не видели. Зато Вера Брежнева является частой гостьей поместья Меладзе.

Напомним, из-за ажиотажа 7 июня в столице Украины пройдет еще одно прослушивание талантов, мечтающих петь в бой-бэнде известного продюсера Константина Меладзе.

Смотри онлайн-видео клипа Веры Брежневой и Артура Пирожкова на песню Луна:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.05.2014, 08:20
Оценка:  +1
гость
Передком продвинулась на сцену и передком пытается удержаться,такая у нас система дебильная.Что хорошего в ее исполнении?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь