Переключиться на мобильную версию

Онлайн-конференция с солистками группы А.Р.М.И.Я

2 июня редакцию Ivona посетили солистки группы А.Р.М.И.Я, чтобы ответить на твои вопросы.

Задай вопрос солисткам группы А.Р.М.И.Я
Задай вопрос солисткам группы А.Р.М.И.Я
Марина Головнева

Девушки были готовы ответить на все твои вопросы во время онлайн-конференции, которая проходила с 15:00 до 16:00.

Ты можешь спросить их о стиле жизни, путешествиях, работе над новым проектом, музыке, пристрастиях и планах на ближайшее будущее.

Видео с онлайн-конференция:

Чтобы задать вопрос, заполни форму, которая находится ниже.

Задайте вопрос
Вопросы
24
  • Руслан Трохнюк
    2 Jun, 17:53
    Привет, девочки! Я молодой дизайнер одежды и хотел бы вас всех одеть. Сейчас я разрабатываю коллекцию кружевного нижнего белья. Сначала будете выступать в нем, а потом что-нибудь новое придумаем вместе. Скажите, готовы ли вы со мной сотрудничать?
  • Слоняра
    2 Jun, 12:59
    Ира какой типаж мужчины тебе нравится? у тебя сейчас кто- нибудь есть?
    А.Р.М.И.Я
    Привет всем зрителям и читателям портала Ivona! Сегодня мы будем отвечать на ваши вопросы. Ира: Мужчина? Ну, главное, чтобы человек был хорошим. Главное, чтобы у него была цель, и он к ней шел. Да, в моей жизни присутствует такой человек.
  • Тая
    2 Jun, 09:21
    В прошлом году на вашем сольнике мы видели, как глаза ваших мам светились от счастья и было видно, что они вами гордятся. Являются ли ваши родители самыми главными вашими критиками? Может что-то подсказывают или ругают "Но-но-но, доця, так нИззяя"
    А.Р.М.И.Я
    Конечно, родители - первые, кто видят наш новый клип или слышат песню. Мы благодарны родителям за то, что они всегда адекватно критикуют. И мы очень рады, что родители будут присутствовать на нашем концерте 5 июня. Спасибо им за то, что они переживают за нас - это очень приятно! На презентации нашего нового альбома 5 июня наши родители будут присутствовать и у них так же будут гореть глаза :)
  • sasha
    2 Jun, 00:43
    Любите заниматься зарядкой? как Вы находите таких талантливых поэтов для своих песен? Какой девиз сейчас у А.Р.М.И.И?
    А.Р.М.И.Я
    Зарядкой мы занимаемся - это уже наш стиль жизни, каждый день мы посещаем фитнес (и не только), поэтому мы в такой хорошей форме. Нам писали Евгений Позняков и Влад Зеленский. Женя - это наш друг, очень давнишний, мы его давным-давно знаем. Он замечательный музыкант, и как только мы ушли в сольное плавание - он предложил нам свои песни. Мы взяли его песни - это приблизительно половина альбома. А второй автор - просто отправил свои работы на наш сайт. Так что шанс есть у каждого - присылайте свои работы. А еще у нас будет песня, которую написала Вера, - она называется "Задыхаюсь". Просто слушайте наш альбом - и будет вам счастье. А наш девиз - только вперед!
  • еврибади)))
    2 Jun, 00:39
    yo! Девушки, о чем новый диск будет? можно ли купить диск в Росии ВАш,или в какой стране еще?
    А.Р.М.И.Я
    О чем будет диск? Диск будет о чувствах. О том, о чем мы чувствуем, о чем мы хотим, чтобы почувствовали вы. О чем мы хотим сказать. Этот диск для нас очень важен - мы выбирали каждую песню, жили каждой строчкой и звуком. Этим мы хотим поделиться с вами. Скорее всего, диск можно будет купить только в Украине. Но с помощью iTuns альбом можно будет купить в любой точке мира.
  • Камон))
    2 Jun, 00:33
    Приветы! будут клипы в стиле клипа "ПРО ЭТО"? Будут ли у ВАс подвижные песенки?
    А.Р.М.И.Я
    В альбом у нас в основном только подвижные-танцевальные песни, у нас будет только одна лирическая песня. А по поводу песен - мы не хотим возвращаться в прошлое, мы хотим найти что-то новое. Клипы будут в еще более новейших и интересных стилях.
  • Kira
    1 Jun, 13:30
    Привет! Чем порадуете на сольном концерте? Будут сюрпризы? Сколько песен в альбоме Вам больше нравятся, Напоете?
    А.Р.М.И.Я
    Порадуем мы тем, что наш концерт курирует Максим Пасюк - человек-талант, это наш режиссер. Человек, который нам помогает, снимает наши клипы, видит и чувствует нас. Будет очень интересно, будет новая концертная программа. А сюрпризом будет сюрприз от Анастасии. А нам нравятся все песни в альбоме - в каждую песню мы вложили свою душу. А прямо сейчас мы вам напоем одну из наших любимых песен :)
  • Марго Сью
    1 Jun, 12:13
    Здравствуйте! Хочу спросить, песни на английском у Вас есть? Я совсем не понимать русский, но хорошо люблю Ваши творения и Вас.. Приеду к Вам на концерт из Анталии, жаль не был на концерте 4 мая(((
    А.Р.М.И.Я
    Песни на английском у нас есть, но нашем сольном концерте будет только одна песня, так как это презентация нашего сольного русскоязычного альбома. Но на самом деле в ближайшем будущем мы планируем записать песни на разных языках. Думаем, в ближайшем будущем это у нас получится.
  • Диего Ларс
    1 Jun, 12:01
    Доброго дня. Девушки, расскажите о Вашем Творчестве побольше.. Какие будут ближайшие фотосессии? На одной из конференций Вы оговорились о направлении Майкла Джексона,.. готовите )) лунную походку? Любимый Танцевальный стиль какой у Вас? Какие хиты известных исполнителей хотите исполнить,что в планах?
    А.Р.М.И.Я
    Вера: Я с удовольствием сделаю лунную походку Майкла Джексона на ближайшем концерте :) Мы слушаем разноплановую музыку, под настроение - рок, поп, поп-рок, соул, фанк, джаз. Приходите к нам на концерт 5 июня, и мы вам подарим несколько таких прекрасных песен в нашем исполнении - у нас будет несколько неожиданных каверов. Очень приятно, что Вы следите за нами :)
  • Лёня
    31 May, 21:48
    Привет девушки! Какой стиль жизни вам больше нравится? В какой стране мира вы хотите отдохнуть этим летом? На какую песню из нового альбома вы будете снимать следующий клип? Кто из артистов зарубежной и отечественной эстрады вам нравится? Какие пристрастия вы считаете вредными для себя? Чем вы порадуете в ближайшем будущем?
    А.Р.М.И.Я
    Мы предпочитаем здоровый, спортивный образ жизни - это дает энергию, силы, здоровье, хорошее настроение. Скорее всего, в этом году это будет Испания, а в ближайшее время мы летим на Кипр. Самое главное, чтобы там было море и пляж, а остальное - неважно :) Насчет следующего клипа - решать будут слушатели. Мы хотим возложить эту ответственность на ваши плечи. Мы выпускаем альбом, и ждем, какая песня вам больше всего понравится - на эту мы и снимем клип. Нам нравится Бруно Марс, Робби Уильямс, Майкл Джексон, Muse, Depeche Mode. Вредные пристрастия - кушать на ночь торт, все-таки вредно :) Все вредные привычки мы считаем вредными :) Мы выпускаем наш первый долгожданный альбом, собственного продюсирования - для нас это очень важно и трепетно. Ждем всем вас - 5 июня, "Карибиан клаб" в 20.00!
  • Таисия
    31 May, 17:51
    Песня "Почувствуй эту ночь" мне показалась немного роковой. Или не показалось? Слушаете, любите рок?
    А.Р.М.И.Я
    Не скроем, что мы девушки с перчинкой - мы любим рок, альтернативный рок. Тем более, когда мы записывали эту песню, у нас вообще была тяга к этому стилю. Но в нашем альбоме будут красивые, лирические, смысловые песни - у нас многогранный альбом, мы хотим, чтобы вы увидели, какими разноплановыми мы можем быть.
  • Zippy Kid
    31 May, 17:08
    Привет еще раз, группа A.R.M.I.A! Предлагаю вам взять меня в свой тур, я буду разогревать публику перед вашим выступлением. Что скажете, кроме "да"?
    А.Р.М.И.Я
    Мы рады, что с нами хотят сотрудничать, но пока мы справляемся сами. Приходите к нам 5 июня и увидите, что нам пока не нужен разогрев :)
  • Вредина
    31 May, 16:58
    Планируете ли вы в будущем записать песню на украинском языке?
    А.Р.М.И.Я
    Очень хороший вопрос. Возможно, запишем. Скорее всего, это будет лирическая, душевная, красивая песня, которая должна нам подойти.
  • Тая
    31 May, 16:32
    Хотели бы вы снятся в кино? что это был бы за фильм?
    А.Р.М.И.Я
    Мы бы очень хотели сняться в фильме, мы давно уже об этом думаем. Мы очень этого хотим, а если человек чего-то хочет, это обязательно исполняется. А по поводу жанра мы еще не определились, это может быть один фильм, в котором каждая из нас будет исполнять свою роль.
  • Вредина
    31 May, 16:20
    Что из еды вам запрещено кушать, но вы ооооочень любите?))
    А.Р.М.И.Я
    Так как у нас нет контракта, мы можем позволить себе все, что хотим. Но в меру, мы не переедаем. Самое главное - все в меру. А вчера на дне рождения своего друга мы ели очень вкусный торт. Мы себя все позволяем, балуем себя, но не каждый день. Честно говоря, мы любим все вредности, но стараемся кушать поменьше.
  • Тая
    31 May, 16:18
    Здравствуйте, группа АРМИЯ! Кто создает для вас концертные костюмы? Сами пробовали придумывать какие-то интересные наряды?
    А.Р.М.И.Я
    У нас два дизайнера, с которыми мы сотрудничаем, - Саша Шапо и Елена Логвин. Часто мы, конечно, разрабатываем дизайн совместно с Сашей Шапо. Саше огромный привет!
  • Apology athology
    30 May, 20:42
    Я хочу больше дрочить на солистку Светлану Сафронову но у не' мало хороших фото. что делать? Я думаю о жизни
  • Вэлла Бауер
    29 May, 22:15
    Здравствуйте,армия! Расскажите о новом альбоме? Какой стиль? Сколько в неделю раз у Вас тренеровки? и какие? Кто-то из Вас еще учится? Какие хореографические приемы Вера освоила за время жизнив армии? Как даются тренеровки сейчас и тогда? Кто Вам написал песню Почувствуй,иетересует автор песни. спасибо
    А.Р.М.И.Я
    Выше мы уже рассказали о нашем альбоме :) Стиль невозможно определить, потому что в альбом вошли песни абсолютно разной стилизации. За некоторый промежуток времени мы отобрали эти песни и сделали на них аранжировки, поэтому альбом очень разноплановый. Но это очень большой плюс - скучать вам не придется. Оставляйте свои комментарии на нашем сайте - нам очень интересно ваше мнение. У нас тренировки каждый день, три раза в день - вокальные, фитнес и хореографические. Мы все время учимся, а образование у нас уже есть, институты мы уже окончили. Вера освоила шпагат и стойку на руках. Но самый главный прием - это шпагат. Автором песни является Евгений (Джон) Позняков - спасибо ему большое за эту прекрасную песню!
  • Zippy Kid
    29 May, 17:59
    У меня есть две черепахи. Одна Рита Гаммарус Опецковна, болотная черепаха, а другой Филипп Гаврилович Опецок, он красноухий. Есть ли у вас у всех домашние животные, кто они по жизни, как их зовут? Светлана, хотите попугая какау? Вера, хотите гремучую змею? Ирина, хотите антарктическую косатку? Анастасия, хотите мексиканского гризли?
    А.Р.М.И.Я
    Анастасия: У меня есть кошка Тиберия - это британка, мое любимое животное. Я называю ее Тиба :) Какая у Вас интересная аналогия :) Но мы согласны, удивите нас!
  • Руслан Трохнюк
    29 May, 17:49
    Сейчас я собираю коллекцию смурфиков. Светлана, как я могу передать вам их, когда всех вместе соберу?
  • Zippy Kid
    28 May, 20:31
    Я использую ваши фотографии к обложкам своих синглов и альбомов. Насколько я знаю, вы не против и вам это отчасти нравится. Могу ли я спродюссировать вашу сольную песню, на обложку которого поместим мою фотографию? Это было бы отличной благодарностью с вашей стороны мне.
  • Zippy Kid
    28 May, 20:29
    Светлана, можно ли рассчитывать на встречу с вами? Мне есть чем с вами поделиться и чем вас удивить! И не только в творческом плане. Обещаю, что это вас заинтересует!
    А.Р.М.И.Я
    Светлана: Вы такой уверенный в себе, но вряд ли можно рассчитывать на встречу. У меня есть молодой человек и сердце мое уже занято, поэтому вряд ли у нас получится встретиться. А если у Вас есть какие-то творческие вопросы - задавайте их на нашем сайте.
  • Руслан Трохнюк
    28 May, 20:25
    1 Светлана Сафронова когда ты уже на бас гитаре играть научишься и мы сингл запишем? 2 Гитариста с собой взяли? Нет А почему? А барабанщик где?3 где треклист альбома? P.S. I love you
    А.Р.М.И.Я
    Светлана: Это вечный вопрос, но что-то пока не идет. Наверное, бас-гитара - это не мое.
  • Баневур
    27 May, 17:14
    Читали ли вы роман Джека Лондона " Белый клык" ?
    А.Р.М.И.Я
    Читали, но очень давно. В школьное время. А сейчас за лучший вопрос мы вручим повестку в женскую А.Р.М.И.Ю. - это пригласительные на две персоны на наш сольный концерт. Призы получают пользователи Тая и Zippy Kid! Спасибо всем за вопросы! Мы всех хотим пригласить на нашу презентацию 5 июня в "Карибиан клаб" в 20.00! Очень вас всех ждем, очень любим и ценим! Так же если у вас есть песни на украинском языке, присылайте на наш сайте, мы обязательно все послушаем, и если нам понравится - ваша песня будет следующей!
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь