Переключиться на мобильную версию

Исполнительница роли Гермионы из Гарри Поттера получила высшее образование

26 мая звезда фильмов о волшебнике Гарри Поттере Эмма Уотсон окончила американский Университет Брауна и получила диплом о высшем образовании.

Церемония вручения дипломов прошла в учебном заведении, звезда выложила в Сеть свои фото в наряде выпускника. Как призналась британская актриса, учеба в университете сопровождалась некоторыми трудностями, но студенты и преподаватели всегда были готовы ей помочь. “Я думаю, им было меня жалко. “Она же из Англии, она не знает, что делает“, – думали они“, – пошутила Уотсон.

Напомним, исполнительница роли Гермионы Грейнджер поступила в Университет Брауна, входящий в престижную ассоциацию американских вузов Лига плюща, в 2009 году, и должна была через четыре года окончить его со степенью бакалавра английской литературы. Однако уже на втором курсе Уотсон, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия, была вынуждена взять академический отпуск из-за очередных съемок.

Смотри также: Beauty-образ дня: Эмма Уотсон

Напомним, недавно 276 девочек были похищены мусульманской группировкой Боко Харам 14 апреля из лицея в Нигерии. Большинству похищенных школьниц от 16 до 19 лет. Звезды организовали акцию протеста: Мишель Обама, Риз Уизерспун, Кара Делевинь, Эмма Уотсон, Алекса Чанг, Алиша Кис, Джессика Бил, Рената Литвинова и другие выкладывают в Сеть фото с плакатом “Верните наших девочек“.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Гарри Поттер: Дары Смерти

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь