Переключиться на мобильную версию

Концерты Ани Лорак перестанут бойкотировать при одном условии

Инициативная группа под названием Экономический бойкот пересмотрела свое отношение к украинской артистке Ани Лорак и поставила условие, при выполнении которого они перестанут бойкотировать ее концерты.

Ани Лорак поставили условие, при котором прекратится бойкот ее концертов
Ани Лорак поставили условие, при котором прекратится бойкот ее концертов
anilorak.com

Продолжительное время в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи Сети устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны были состояться в конце мая и начале июня. На прошлой неделе стало известно, что артистка перенесла все концерты на Западе.

Львовские активисты поставили Ани Лорак условие – она должна спеть знаменитый хит ультрас (организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы и Южной Америки, а также стран других континентов – прим. ред.)  Путин х...ло в эфире телеканала Интер, пишет Вголос.

Читай также: В Сеть попали фото Ани Лорак с подросшей дочерью

"Ани Лорак поступила предусмотрительно, отменив концерты в Западной Украине и сконцентрировав гастрольный график в Крыму. Во Львов Лорак обещает приехать в сентябре. Нас не интересуют проблемы ее голоса, фигуры и симпатичного личика. Нас интересует ее гражданская позиция", – сообщил активист инициативной группы Олег Радик.

Напомним, недавно украинская певица Ани Лорак выложила в Сеть фото, где катается на велосипеде, и узнала у поклонников, как они проводят выходные.

Смотри новый клип Ани Лорак на песню Мальвы:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2014, 10:23
Оценка:  -2
гость
АНИ ЛОРАК РУЛИТ, МАЙДАН СОСЕТ!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  14.06.2014, 22:45
Оценка:  -2
гость
полностью поддерживаю инициативу по поводу бойкота концертов Каролины Куек (или Хуек, как интересно, правильно)...по поводу охраны, которая отбивную сделает...знаете, уважаемые, мне кажется, Вы не совсем понимаете степень народного гнева.поэтому рискну предположить, что если уважаемую Каролину во время концерта начнут закидывать яйцами и некто из ее охраны начнет "отбивную" делать, то с высокой степенью уверенности скажу, что вся труппа из города просто не уедет...в смысле живыми.
Думаю этой подстилке кацапской из Крыма лучше не возвращаться и сразу херячить на родину мужа.
Да, я из Полтавы.
гость  (аноним)  28.05.2014, 06:22
Оценка:  +1
гость
Звучит как неудавшийся пиар. Статья насмешила. Вероятно написано самой Лорак.
P.S. Дети, обвиняющие людей в так называемой "зависти" смешны. Идите сделайте уроки.
А Каролине на вас плевать, её охрана сделает из вас отбивную, а она сама пройдет мимо.
гость  (аноним)  27.05.2014, 17:39
Оценка:  +2
гость
И кто они такие? Хах..условия решили ставить..вот им самим не смешно?! Почему везде пишут только о тех, кто недолюбливает Каролину? У нее миллионы преданных поклонников, которые несмотря ни на что будут с Ани!! Ее клип "Мальви" просто шедевр, сразу видно, что человек понимает о чем поет. Этот клип заставляет людей одуматься и остановиться... А все, кто пишут негативные комментарии просто завидуют!
lenivecn    27.05.2014, 11:00
Оценка:  +2
lenivecn
а как же свобода слова, свобода выбора, а?
гость  (аноним)  27.05.2014, 01:17
Оценка:  +1
гость
песенка конечно прикольная.....но требовать, что бы она ее спела- думаю это была шутка (типа она этого не сделает - так как это непристойно..поэтому бойкотировать будут (ну или пытаться бойкотировать) в любом случаи......а если честно - то уже в ее последний концерт во Львове (еще до майдана) ей чуть не вырубили свет (ее директор долго уговаривал чувака не делать этого) - и все из за того, что она весь концерт на русском разговаривала...так что, "любят" ее во Львове
zigmyn    27.05.2014, 00:47
Оценка:  -2
zigmyn
Было бы из за кого сыр бор поднимать , не ходила на концерты , не слушаю и на ее позицию наплевать , не нравится мне она
гость  (аноним)  27.05.2014, 00:40
Оценка:  -1
гость
А меня интересует психическое состояние активиста и почему он до сих пор не лечится
Днестр  (аноним)  26.05.2014, 21:09
Оценка:  -3
Днестр
colavova! Дурню, ты хоть сам понял, что написал? Ну к какому боку здесь ФСБ к гимну ультрас и Лорак??? Я догадываюсь, что ты большой поклонник футбола, но ведь голова нужна не только, чтобы шапку носить.
Днестр  (аноним)  26.05.2014, 20:54
Оценка:  +4
Днестр
Мдя, терпеть ненавижу Путина, но требовать это от Лорак верх долб....зма. Похоже у некоторых Радиков мух полная голова. Интересно это быдло хоть среднюю школу закончило? Из-за таких вот даунов недоношенных нас западных украинцев в расее считают всех идиотами.
Pavel_Volod_    26.05.2014, 20:57
Оценка:  +2
Pavel_Volod_
Поддержую коммент!
colavova    26.05.2014, 21:00
Оценка:  -2
colavova
Из-за таких вот даунов недоношенных нас западных украинцев работающих в спецотделе ФСБ в расее считают идиотами.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь