Переключиться на мобильную версию

Юлия Волкова удивила поклонников ярким макияжем

Экс-татушка Юлия Волкова выложила в Сеть фото с Канн, Франция, чем удивила поклонников: яркий макияж звезды вызвал волну критики.

Российская певица Юлия Волкова сообщила на своей странице в социальной сети о том, что собралась в Канны. Звезда показала снимок с ярким макияжем. который сделала после приезда на кинофестиваль во Францию. Поклонники Волоковй раскритиковали ее внешний вид.

Волкова показала фото, которое раскритиковали поклонники
Волкова показала фото, которое раскритиковали поклонники
web.stagram.com/n/official_juliavolkova

На их взгляд, Юлия выглядит значительно старше своих лет и такой макияж глаз ей совершенно не подходит. При этом сама экс-татушка на критику никак не реагирует и не комментирует выпады в ее сторону от фанатов.

Читай также: Экс- татушка Юлия Волкова показала подросших детей

Напомним, недавно Волкова посетила празднование юбилея продюсера Иосифа Пригожина, которому исполнилось 45 лет. Звезда решила не только похвалить юбиляра и вечер, который ей понравился, но и обратила внимание на талантливого сына Валерии Арсения Шульгина, который выступал на сцене и играл на фортепиано в честь юбиляра.

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.05.2014, 13:55
Оценка:  0
гость
Мис галатика))))))))
МиссГалактика  (аноним)  26.05.2014, 13:16
Оценка:  0
МиссГалактика
Эта девушка до увеличения губ и всяких экспериментов, как две капли воды похожа на меня...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь