Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян вышла замуж за Канье Уэста: Ангелы благословили нас

24 мая в Италии состоялась свадьба телезезды Ким Кадашян и рэпера Канье Уэста. Первые фото с торжества уже попали в Сеть.

Пышная церемония состоялась во Флоренции, Италия, и прошла в средневековой крепости XVI века. Как сообщает пресса, жених, невеста и их 11-месячная дочка Норт были одеты в наряды от известного дизайнерского дома Givenchy.

К алтарю голливудскую телезвезду повел ее отчим Брюс Дженнер, а мама Ким несла ее дочь Норт на руках. Прогулка к алтарю состоялась под песни певца Андреа Бочелли, который исполнил несколько своих хитов на свадьбе.

Во время произнесения свадебных клятв, Ким помедлила с ответом на вопрос "Согласны ли вы взять в мужья этого человека?". В напряженный момент Канье Уэст вырвал из рук любимой микрофон и сказал: "Да!". Гости сочли инциндент очень романтичным.

Читай также: Певица Бейонсе не приехала на свадьбу Ким Кардашян

Папарацци на мероприятие не пускали, но в Сеть уже попали снимки, хоть и в плохом качестве, невесты и жениха. Ким также запретила гостям выкладывать в соцсети фото с мероприятия. Возможно, звезда хочет сама опубликовать снимки и ждет для этого удачный момент. Ким сообщила в соцсети поклонникам после свадьбы: "Ангелы с небес благословили нас".

Напомним, 23 мая Ким Кардашян в Париже устроила второй девичник перед свадьбой.

Смотри онлайн-видео клипа Канье Уэста Bound 2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь