Переключиться на мобильную версию

Украинский Холостяк vs российский: Чья пара красивее?

В Украине и России подошло к финалу романтическое шоу Холостяк. Константин Евтушенко и Максим Чернявский выбрали победительниц шоу.
Украинский холостяк Костя и Аня / vk.com/kostyantynyevtushenko
Российский холостяк Максим и Маша / mv-online.de

Украинцы смотрят уже четвертый по счету сезон шоу Холостяк, а россияне – второй. Два Холостяка, две страны и огромное количество девушек, которые захотели побороться за сердце героев проекта.

Читай также: Холостяк 4: Кто победил в шоу

23 мая украинский Холостяк Константин Евтушенко принял важное решение в финале и связал свою дальнейшую судьбу с Аней. А российскому Холостяку Максиму Чернявскому пришлось сделать этот сложный выбор сегодня, 25 мая. Мужчина остался с брюнеткой Машей.

Читай также: Холостяк 2 Россия: Кто победил в шоу

Голосуй на Ivona, чья пара из романтического шоу тебе нравится больше, Константин Евтушенко и Аня или Максим Чернявский и Маша?


Холостяк – это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В каждой серии Холостяк назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти свидания происходят каждый раз в самых разных, экзотических, но неизменно роскошных и романтических местах. Героев шоу объединяет одна цель - найти свою "половинку" и быть счастливыми рядом с любимым человеком.

Смотри онлайн-видео анонса шоу Холостяк 2 Россия:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2014, 22:47
Оценка:  +4
гость
а еще более худших фотографий выбрать не могли?? Вообще не понимаю, у БигМира закончились деньги на нормальных авторов статей ???
Агата  (аноним)  25.05.2014, 16:41
Оценка:  +6
Агата
Только вот на фото с Максимом не Маша, а Полина.
Ангел_Солнца    26.05.2014, 02:00
Оценка:  +3
Ангел_Солнца
даа....я тоже заметила...что-то журналисты и копирайтеры бигмира то опечаток в статье наделают, то фото с другими персонами поставят..аайай...внимательнее нужно быть. Я понимаю, что все мы люди делаем ошибки, но....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь