Переключиться на мобильную версию

Бари Алибасов практически оглох

В российской прессе появилась новость о том, что известный продюсер, основатель группы На-На, практически ничего не слышит.

Бари Алибасов стал прохо видеть и слышать
Бари Алибасов стал прохо видеть и слышать
showbizdaily.ru

Бари Алибасов поделился с журналистами, что его слух резко ухудшился: "У меня и другие есть недостатки, но теперь я еще и плохо слышу. Я на самом деле глухой. Лишь одно ухо слышит, и то на 30%. Это результат моей трудовой деятельности, потому что я был барабанщиком, а слева от меня всегда стоял гитарист, пока я работал в группе Интеграл. Левое ухо – ноль слышимость, правое ухо – осталось 30%".

Читай также: Бари Алибасов решил возродить группу На-На

Более того, у Бари Каримовича проблемы с обонянием и зрением: "Я не особо грущу и тужу по этому поводу, потому что я еще плохо нюхаю и плохо вижу. Зрение у меня минус четыре, и я иногда очень рад этому".

Напомним, российский продюсер Бари Алибасов, который создал знаменитую группу На-На, принял решение составить завещание.

Предлагаем тебе послушать одно из выступлений группы На-На:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь