Переключиться на мобильную версию

Катя Осадчая блистала в Каннах в патриотическом платье

Украинская ведущая Катя Осадчая в рамках Светской жизни взяла эксклюзивные интервью с голливудскими актерами – Николь Кидман, Тимом Роттом, Шэрон Стоун.

Катя Осадчая в Каннах
Катя Осадчая в Каннах
Пресс-служба 1+1

Новый выпуск программы заинтересует киноманов ярким и подробным репортажем с Каннского кинофестиваля, который украинцам, в первую очередь, запомнится рекордным количеством украинских фильмов, продемонстрированных в рамках кинофорума.

Читай также: Катя Осадчая отдыхает с сыном в Лондоне

"Поразительная событие", – так кинокритики охарактеризовали премьеру документального фильма Майдан Сергея Лозницы, который был представлен в параллельной программе главного кинофорума мира. Сам режиссер, несмотря на международный статус кинофестиваля, решил не играть в дипломатичность и отказал в интервью всем российским СМИ. В разговоре с Катериной Осадчей Лозница рассказал, как рождалась его лента, что он на самом деле думает о Викторе Януковиче и описал свое видение информационной войны, которую Россия ведет против Украины.

Катя Осадчая в Каннах
Катя Осадчая в Каннах
Пресс-служба 1+1

Ни скандалы, ни прохладная погода не помешали главному шоу – дефиле по красной дорожке Каннского фестиваля. Кто-то сделал ставку исключительно на эпатаж, как российская тусовщица Лена Ленина, другие впечатляли изысканным вкусом: Моника Белуччи надела платье от любимого бренда Dolce & Gabbana, Ева Грин блистала в Elie Saab. Екатерина Осадчая прошлась по Каннской красной дорожке в "патриотическом" наряде от ElenaReva. Наряд украинской телеведущей очень понравился Шэрон Стоун. Сама актриса на этот раз поражала коллег и поклонников глубоким декольте. "Смотрите, какая красотка", – не удержалась Стоун, увидев телеведущую Светской жизни.

Катя Осадчая в Каннах
Катя Осадчая в Каннах
Пресс-служба 1+1


"Признаюсь, было очень приятно это услышать от звезды такого масштаба. А еще приятнее было узнать, что Шэрон внимательно следит за событиями в Украине", – сказала Катя Осадчая.

Читай также: Катя Осадчая попала в заграничную больницу

Напомним, украинская телеведущая Катя Осадчая высказала в Сети свою позицию по отношению к событиям в Украине и предложила вариант урегулирования конфликта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь