Переключиться на мобильную версию

Константин Евтушенко из Холостяка 4: Мне тоже говорили "нет"

Близится развязка четвертого сезона одного из самых романтических проектов страны - Холостяк.

Холостяк 4: Кто победит в шоу
Холостяк 4: Кто победит в шоу
Пресс-служба СТБ

Три месяца поклонники шоу жили в напряжении: кому из 25 прекрасных девушек удастся покорить сердце такого требовательного Константина Евтушенко?

Сегодня в 20:00 в эфире СТБ мы узнаем имя счастливицы. А пока решили расспросить Костю, что он чувствует перед таким важным для него выбором.

Костя, ты оставил в финале совершенно непохожих друг на друга девушек. Как будешь выбирать?

– Аня и Анита действительно кардинально разные. Но именно этим они мне и нравятся, ведь в каждой есть черты характера, которые мне очень нравятся. Анита хочет казаться сильной женщиной, которую вывести из себя, обидеть, но в действительности это не так. Она очень нежная, ранимая. С Аней мне очень легко. Она совсем не переживала (или хорошо это прятала). Когда другие девушки спрашивали у меня, что дальше, Аня сама рассказывала, как она видит наши отношения. Она интересовалась, что я чувствовал в роли Холостяка. Ее взгляд на то, что происходит, мне был очень интересен, ведь это взгляд женщины, а не мужчины.

Читай также: Холостячка Анна Жарова показала личные фото

Сегодня обе девушки ждут от тебя "да" и верят, что ты выберешь именно ее. Но одной из них придется сказать "нет". Ты задумывался, что они чувствуют в такой момент?

– Да, я очень хорошо понимаю, что сегодня одной девушке будет больно. Я вижу их отношение ко мне, они полностью открылись, но победительницей будет только одна. Я знаю, что такое услышать "нет". В моей жизни была такая ситуация, поэтому я хорошо понимаю, как сегодня будет тяжело.

Расскажи, как все было у тебя.

– Когда мне было 15, я возглавлял львовский областной центр гражданской организации Християнська демократична молодь України. В рамках этой организации мы постоянно ездили на разные семинары. И в 98-м году мы поехали в Крым. И я там встретил девушку – просто супер-мега невероятную! Она была старше меня на несколько лет, но мы быстро подружились и хорошо общались. Все время куда-то ходили вместе, вместе работали, нашли общие интересы, гуляли, плавали. Все делали вместе! Конечно, я почувствовал симпатию. Мне казалось, что она взаимная. Когда был последний день перед отъездом, я понял, что нужно действовать. И вечером так к ней приблизился, чтобы поцеловать, а она мне сказала: "Костя… ты что? Ты ж мне как брат". Это было так неожиданно (смеется). Сейчас я, конечно, вспоминаю тот момент с улыбкой, но тогда сильно обиделся.

Не пропустите финал Холостяка 4 сегодня, в 20:00, в эфире СТБ.

Холостяк – кто победит – это мы узнаем совсем скоро. Следи за новостями в спецтеме на Ivona.

Читай также: Холостяк 4: Фото из личной жизни Кости Евтушенко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь