Переключиться на мобильную версию

Валерий Меладзе с бывшей женой продолжают делить имущество

Знаменитый российский певец Валерий Меладзе развелся несколько месяцев назад, но, как выяснилось, эта история имеет продолжение. Они с бывшей женой никак не могут поделить имущество.

Валерий Меладзе и ирина не могут поделить имущество
Валерий Меладзе и ирина не могут поделить имущество
paparazzi.ru

По условиям договора, Ирине достался особняк в Подмосковье, квартира в Москве и машина, пишет paparazzi.ru. Более того, Валерий обязался купить по квартире каждой из своих дочерей.

Недавно Ирина заявила, что обнаружились поддельные документы, которые были использованы для продажи участка земли на Рублевке. Женщина утверждает, что ее подпись подделали и она не имеет никакого отношения к этой сделке.

Читай также: Альбина Джанабаева отметила юбилей с Валерием Меладзе

Она требует признать продажу участка недействительной и внести его в список недвижимости, подлежащей разделу.

Напомним, Валерий Меладзе получил официальный развод 21 января 2014 года. Сейчас он живет со своей возлюбленной Альбиной Джанабаевой, пара ждет второго общего ребенка.

Смотри онлайн-видео Валерии и Валерия Меладзе на песню Не теряй меня:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь