Переключиться на мобильную версию

Певица LOBODA сыграла Лолиту в новом клипе

Певица LOBODA записала дуэтную песню с азербайджанским исполнителем Emin. В откровенном клипе украинка перевоплотилась в образ Лолиты из романа Владимира Набокова.

LOBODA и Emin представили совместный клип на песню Смотришь в небо. Режиссерская работа продюсера артистки Нателлы Крапивиной снята в старинном загородном доме, возле озера и леса. Художником постановщиком выступил Сергей Иванов, последней работой которого был фильм Сталинград.

Певица LOBODA записала дуэтную песню
Певица LOBODA записала дуэтную песню
facebook.com/real.loboda

Сама LOBODA для ролика кардинально сменила имидж и предстала перед зрителем в нескольких образах: блондинкой и брюнеткой. Клип начинается цитатой из книги Владимира Набокова Лолита: "Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолитой". Именно в этот момент в кадре появляется Светлана Лобода.

Читай также: Эпатажная LOBODA поддержала победительницу Евровидения Кончиту Вурст

Поклонники уже оценили видео звезды, обратив внимание на откровенные наряды LOBODA. "Клип эпический-бомбический!" – прокомментировали фанаты.

Кстати, Лолита –  роман Владимира Набокова. История о мужчине, который испытывает половое влечение только к девочкам-подросткам, причем не ко всем, а только к имеющим определенную внешность и сущность – демоническое дитя. Таких девочек он называет нимфетками. 12-летняя Лолита – одна из них.

Напомним, в Донецке, откуда начался концертный тур LOBODA, ее ожидал необычный прием. Когда артистка вышла из машины и направилась к зданию, где должна была состояться репетиция, к ней подбежал полуголый фанат. Парень с обнаженным торсом и плакатом в руках сказал, что очень долго ждал приезда певицы и попросил автограф.

Смотри онлайн-видео клипа LOBODA и Emin на песню Смотришь в небо:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.05.2014, 10:38
Оценка:  +4
гость
Старовата шкара для Лолиты
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь