Переключиться на мобильную версию

Андрей Бедняков получил статуэтку Телезвезды

Вручение Народной премии ТЕЛЕзвезда продолжается: свою статуэтку и почетное звание Любимого телеведущего развлекательной программы получил экс-ведущий популярной программы о путешествиях Орел и решка – Андрей Бедняков.

Андрей Бедняков стал лучшим ведущим
Андрей Бедняков стал лучшим ведущим
Пресс-служба

Андрей и сейчас много путешествует, часто бывает по личным делам в Америке, а в России у него контракт с телеканалом Пятница!. По приезду в Киев он встретился с редактором Теленедели Татьяной Яицкой, которая и вручила ведущему статуэтку ТЕЛЕзвезды.

Андрей был приятно удивлен тому, что Народная премия досталась ему: "Мне приятно! Очень! Никогда не думал, что победа достанется мне, я же не Дима Шепелев! Приятно, что я уже давно не работаю в проекте, а награды получаю. Хотя считаю, что ТЕЛЕзвезда – не моя заслуга. Успех шоу, очень популярного не только в Украине, но и в России, зависит не от телеведущего, а от большой команды, которая его готовит".

Читай также: Владимир Зеленский стал обладателем премии ТЕЛЕзвезда

Народная премия ТЕЛЕзвезда учреждена изданием Телезвезда и основывается на народном голосовании. Ранее статуэтки ТЕЛЕзвезды по итогам 2013 года уже получили Ольга Фреймут, Лидия Таран, Алла Мазур, Владимир Зеленский, сериал Сваты, проект Один за всех и любимые актер и актриса – Федор Добронравов и Татьяна Кравченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2014, 17:05
Оценка:  +2
гость
Поздравляем;-)Андрей!
Lapieva    22.05.2014, 16:26
Оценка:  +3
Lapieva
Действительно заслуженная награда!!!Классная программа и самый лучший ведущий!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь