Переключиться на мобильную версию

Катя Осадчая рассказала, у кого из звезд в Каннах больше всего охраны

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая вернулась с Каннского кинофестиваля 2014 и рассказала о подробностях мероприятия этого года.

Катя Осадчая вернулась из Канн
Катя Осадчая вернулась из Канн
most-dnepr.info

Ведущая передачи Светская хроника Катя Осадчая вернулась из Канн (Франция), куда ездила освещать кинофестиваль, сообщает kp.ua. Осадчая поведала, что звезды на красной дорожке и звезды вне публичных мероприятий – это абсолютно разные люди.

Читай также: Телеведущая Катя Осадчая призналась в любви Одессе

Популярные артисты не любят, когда лезут в их личную жизнь, поэтому нанимают целый отряд охраны. По словам Кати, в прошлом году на кинофестивале отличился голливудский актер Леонардо Ди Каприо: "Он ходил в туалет в окружении 50 охранников".

В этом году больше всего Осадчую удивили певец Джастин Бибер и актриса Линдсей Лохан.

На нескольких вечеринках мы  встретили Джастина, которому уже 20 лет. Во вторник он в окружении огромного количества охранников пришел на вечеринку в 2 часа ночи. Впрочем, если дело касается голливудских звезд – охрана ведет себя прямолинейно. И если эта самая звезда не хочет, чтобы ее сфотографировали, охрана сделает все возможное, чтобы этого не произошло, – как, например, с Линдсей Лохан", – рассказала телеведущая.

Напомним, украинская ведущая Катя Осадчая заявила, что Светская жизнь больше не будет освещать российские мероприятия. По мнению Кати, российские тусовки не интересуют украинского зрителя.

Смотри онлайн-видео обращения Кати Осадчей:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
рич  (аноним)  23.05.2014, 07:04
Оценка:  0
рич
Катя осадчая смешна в своих потугах на оригинальность ))) Кернес в свое время донес до нее эту мысль )))
гость  (аноним)  22.05.2014, 21:19
Оценка:  0
гость
Это оригинальная шляпка!
melnik11    22.05.2014, 18:15
Оценка:  +2
melnik11
у неё туфля на голове
Ljubimaja    22.05.2014, 17:47
Оценка:  +1
Ljubimaja
Обожаю Катю, она потрясающая! Еще и профессионал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь