Переключиться на мобильную версию

Деми Мур первая узнала от Катчера о беременности Милы Кунис

Бывшая супруга голливудского актера Эштона Катчера первая узнала о беременности его новой избранницы.

Эштон Катчер рассказал Деми Мур  о беременности Милы Кунис
Эштон Катчер рассказал Деми Мур о беременности Милы Кунис
aceshowbiz.com

Американские актеры Деми Мур и Эштон Катчер официально развелись в 2013 году. Поначалу Деми затаила обиду на Эштона за то, что он променял ее на более молодую Милу Кунис, но потом успокоилась.

Читай также: Пальчевский об Эштоне Катчере: Скажем спасибо Деми за этого мальчика

На днях иностранным источникам стало известно, что Деми Мур стала первой, кто узнал о беременности Милы. Эштон решил опередить прессу и сообщить бывшей жене об этом сам.

Это может показаться шокирующим, учитывая историю их разрыва, но Эштон решил сообщить Деми до того, как она узнает об этом из новостей. Он в полной мере осознавал, какое впечатление на Деми произведет сообщение о беременности Милы, поэтому рассказал ей обо всем лично", – сообщил источник.

Напомним, После развода с Эштоном Катчером Деми Мур меняет молодых парней одного за другим. В феврале 2014 года появилась информация, что 51-летняя Деми Мур встречается с 23-летним актером.

Смотри онлай-видео отрывка из фильма Стриптиз с Деми Мур:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь