Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова резко ответила на критику в свой адрес

Знаменитая российская журналистка Дана Борисова сильно изменилась. Она похудела на 30 килограммов и увеличила грудь. Несколько часов назад в фотоблоге звезды появилась новая фотография с сообщением, в котором она высмеивает своих критиков.

Дана Борисова ответила подписчикам на оскорбления
Дана Борисова ответила подписчикам на оскорбления
instagram.com/danaborisovatv

В жизни Даны Борисовой начался новый этап. 37-летняя ведущая занялась своим внешним видом, благодаря чему очень изменилась. Женщина не раз сталкивалась с критикой в свой адрес, и решила ответить всем своим обидчикам (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Это фото я бы назвала так: "Никчемная Я и нереальные ВЫ!" Жду комментариев о том, что я анорексичка, не умею краситься, одеваться, жить, думать и т.д. Ведь те люди, которые пишут такое – ИДЕАЛЬНЫ! КУДА МНЕ ДО ВАС! Я лучше буду собой! Уж какая есть! Всем добра и любви. 

Читай также: Дана Борисова рассказала, зачем увеличила грудь

Большинство поклонников поддержали ведущую и написали, что она отлично выглядит, но слова Даны не обошли стороной и тех подписчиков блога, которым было адресовано данное сообщение: "Если честно – неестественная, раньше мне вы больше нравились. До увеличения грудей, похудения. А сейчас какая-то ненастоящая". 

Дана Борисова ответила подписчикам на оскорбления
Дана Борисова ответила подписчикам на оскорбления
instagram.com/danaborisovatv

Напомним, недавно знаменитая российская телеведущая Дана Борисова опубликовала в Сети интригующее фото, на котором она запечатлена с неизвестным мужчиной.

Смотри онлайн-видео с Даной Борисовой со съемок шоу Последний герой:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Anastasi    21.05.2014, 16:02
Оценка:  +1
Anastasi
ну вот почему женщины не могут оставаться собой и становятся клонами друг друга??? Не понимаю. Была симпатичная аппетитная барышня, теперь- что попало
Елена    21.05.2014, 15:10
Оценка:  +2
Елена
лицо после подтяжки стало лошадиное
Юляя    21.05.2014, 14:48
Оценка:  +2
Юляя
Господи какой перебор с фотошопом....неее надо так..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь