Переключиться на мобильную версию

Мужа Королевой Тарзана могут засудить за безнравственное поведение

На днях жители города Армавир (Россия) были шокированы поведением известного танцора Сергея Глушко (Тарзана). В одном из торговых центров города разразился скандал, к которому причастен стриптизер.

Сергей Глушко шокировал жителей Армавира
Сергей Глушко шокировал жителей Армавира
instagram.com/lovepussu

В российских СМИ появилась новость о том, что Тарзан стал участником сексуального скандала, произошедшего в одном из торговых центров Армавира. Танцора пригласили на шоу, приуроченное к Ночи покупок, запланированной на тот день. 

Шоу-программа Сергея шокировала зрителей. Он танцевал стриптиз и разделся догола, завершив свое выступление имитацией полового акта с одной из посетительниц центра и страстным поцелуем. Сергея не смутило присутствие детей, которые пришли за покупками вместе со своими родителями.

Читай также: Наташа Королева и Тарзан отметили в Турции 13 лет совместной жизни

Зрители не поняли откровенной постановки артиста, и теперь Сергею Глушко грозит судебное разбирательство. Покупатели пожаловались не только на артиста, но и на организаторов мероприятия, которые не уважают своих посетителей.

Напомним, в недавнем интервью российская певица Наташа Королева поделилась, что не рассказала сыну, чем зарабатывает деньги его отец Тарзан.

Смотри онлайн шоу Сергея Глушко (Тарзана): 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь