Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак оплатит выбывшим участникам Голосу країни съемки клипа

Украинская певица Ани Лорак решила оплатить экс-участникам шоу Голос країни Никите Алексееву и Владиславу Воловикову съемки клипов.

В шоу Голосу країни. Перезавантаження Ани Лорак подарила сразу двум участникам своей команды съемки клипов. Шикарный подарок от тренера получили Никита Алексеев и Владислав Воловиков. Никита и Влад ярко выступили в четвертьфинале, но в следующий этап не прошли, сообщает tsn.ua.

Ани Лорак решила оплатить экс-участникам шоу Голос країни съемки клипов
Ани Лорак решила оплатить экс-участникам шоу Голос країни съемки клипов
tsn.ua

В прямом эфире Ани Лорак похвалила своих подопечных за отличную работу на протяжении всех этапов шоу. И после этого объявила: "Я хочу, чтобы желание моего сердца разделила вся Украина. Потому что эти ребята получают от меня два подарка. Вы настолько талантливы, что не имеете права останавливаться. И я дарю вам съемки видеоклипов", – сказала она.

Алексеев и Воловиков были очень удивлены предложением Ани Лорак
Алексеев и Воловиков были очень удивлены предложением Ани Лорак
tsn.ua

Это стало абсолютным сюрпризом для всех, кто был в зале. Алексеев и Воловиков даже не сразу поняли, что происходит. Но когда наконец осознали смысл слов Ани Лорак, тут же обняли ее.

Читай также: Алан Бадоев решил защитить Ани Лорак от нападок прессы

Напомним, в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи Сети устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны состояться в конце мая и начале июня.

Смотри новый клип Ани Лорак на песню Мальвы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь