Переключиться на мобильную версию

Анжелика Варум: Мой муж "переехал" от меня в онлайн

Российская певица Анжелика Варум зарегистрировалась в социальной сети Facebook. Артистка оставила первое сообщение, в котором рассказала, что ее супруг Леонид Агутин много времени посвящает общению в Сети.

Анжелика Варум зарегистрировалась в социальной сети
Анжелика Варум зарегистрировалась в социальной сети
facebook.com/mvarum

Анжелика Варум последовала примеру своего звездного супруга и также зарегистрировалась в социальной сети. Леонид использует Интернет не только для общения с поклонниками и друзьями, но и для освещения своей гражданской позиции, что он неоднократно делал.

Читай также : Агутин и Варум приучают 15-летнюю дочь к роскошной жизни

Анжелика в своем первом сообщении напомнила пользователям Сети о своем 45-летии, которое не за горами, и сказала, что готова к общению:

Ну вот мой без пяти дней ПОЛУюбилей (есть в этом какая-то, радующая Женщину незавершенность) ознаменовался поступлением в ряды face-букеров. Я долго сопротивлялась, внутренне протестуя против того, что мой Муж "переехал" от меня в онлайн.  Но на фоне моей временной безработицы и (по Жванецкому) сущей безделицы это оказалось интересным занятием! Привет всем, кто уже со мной знаком и всем тем, кто желает со мной познакомиться. 

Напомним, недавно состоялся финал шоу Евровидение 2014. Певец Леодин Агутин решил честно рассказать поклонникам о чувствах, которые вызвал у него номер победителя Кончиты Вурст

Смотри онлайн-видео Леонида Агутина на песню Время последних романтиков:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь