Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут перевоплотилась в принцессу Монако Грейс Келли

Ведущая 1+1 Ольга Фреймут озвучила главную героиню фильма Принцесса Монако, легендарную актрису Грейс Келли.
Ольга Фреймут в образе актрисы Грейс Келли
Ольга Фреймут в образе актрисы Грейс Келли
Пресс-служба 1+1

Этот фильм стал открытием Каннского кинофестиваля нынешнего года. А на большие экраны украинских кинотеатров фильм Принцесса Монако выйдет уже в июне.

Фреймут признается, что это далеко не первое появление Грейс в ее жизни, и с этой звездой у нее "особые отношения". Возможность озвучить Грейс Келли Ольга Фреймут называет подарком небес: когда-то именно эта актриса превратила ее саму из провинциальной девушки в женственную леди.

Читай также : Ольга Фреймут показала фото с мужчиной: Чуть замуж за него не вышла

"В свое время личность Грейс Келли произвела на меня большое влияние. Я мало кому об этом рассказываю, но когда я только приехала из маленького городка, то долго искала идеал в формировании своего стиля. И однажды в фильме Хичкока увидела Грейс. И меня словно осенило! Конечно, тогда у меня не было денег на жемчуг. Но с того самого дня я полюбила классику", – рассказывает Фреймут.

Интересно, что с именем актрисы в жизни ведущей связан целый ряд знаковых событий. Так, в книжной коллекции Фреймут есть уникальный альбом с фотографиями Грейс Келли, купленный в Монако. А через несколько часов после покупки ей позвонили и предложили подписать большой контракт, о котором она мечтала. По словам Фреймут, альбом с фотографиями Грейс лежит у нее в спальне, и она часто листает его перед сном.

Читай также : Ольга Фреймут впервые рассказала о новой квартире в Киеве

Ольга Фреймут лично представит фильм украинским зрителям на торжественной премьере 6 июня. А всеукраинская премьера фильма Принцесса Монако запланирована на 12 июня 2014 года.

Напомним, недавно Ольга Фреймут презентовала ресторанный проект Столики Фреймут, в рамках которого в лучших ресторанах Украины появятся авторские столы Ольги Фреймут с особым меню и сервисом. Начала ведущая с Одессы. Здесь Cтолики Фреймут одновременно заработали в двух известных ресторанах: Рыба и Свеча.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь