Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян и Канье Уэст арендовали для свадьбы средневековый замок

Ближе к дате свадьбы американской парочки Ким Кардашян и Канье Уэста становятся известны новые подробности.

Канье Уэст и Ким Кардашян отпразднуют свадьбу с размахом
Канье Уэст и Ким Кардашян отпразднуют свадьбу с размахом
AP

Уже не секрет, что рэпер Канье Уэст и Ким Кардашян проведут свадебную церемонию в Италии 24 мая. Влюбленные решили устроить пышную церемонию в средневековой крепости 16 века во Флоренции.

Читай также: Свадьба Ким Кардашян и Канье Уэста в Париже переносится

Аренда крепости Boboli Gardens стоит $410 тысяч (4, 2 миллиона гривен, – прим.ред.). Она была построена по плану Дона Джованьи из семьи Медичи в 1590 году. Со временем крепость использовали, как убежище от эпидемий и военных осад.

Замок для свадьбы Ким Кардашян
Замок для свадьбы Ким Кардашян
AP

Специально для свадьбы Ким и Канье заказали у итальянской художницы Ванессе Бикрофт оформить заброшенную крепость своими работами и скульптурами. Девушка также станет одним из почетных гостей на церемонии.

Напомним, свадьба Ким Кардашян и Канье Уэста была анонсирована как самое ожидаемое событие года, при этом более ста пригласительных с отказами вернулись к скандальной звездной паре.

Смотри онлайн-видео нового клипа Канье Уэста Bound 2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь