Переключиться на мобильную версию

Кристина Орбакайте в детстве получала записки с угрозами

Российскую певицу Кристину Орбакайте в школе не любили одноклассники. Об этом рассказала ее классная руководительница Полина Герасимова.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Fotobank – Getty Images

Учительница популярной исполнительницы и дочки Примадонны рассказала о детстве Кристины Орбакайте, сообщает starandstar.ru. У нее были плохие отношения со сверстниками, особенно после выхода на экраны фильма Чучело с ее участием.

Читай также: Кристина Орбакайте с 2-летней дочкой отправилась на сафари

Учителя в школе хвалили Кристину, родители приносили цветы популярной девочке, а вот одноклассники ее недолюбливали. В одном из букетов учительница Орбакайте нашла записку: "Миллион, миллион, миллион алых роз. Умри от этих роз".

Преподаватель выяснила, что записку написала одноклассница Кристины. Девочка сразу призналась в содеянном, но не раскаялась, она не могла понять, за что все так любят Орбакайте, что она такого сделала. При этом Кристина сама не ругалась с одноклассниками, была тихой и никогда не пользовалась славой своей мамы Пугачевой.

Напомним, Кристина Орбакайте познакомилась с детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина на семейном торжестве. Брат и сестра младше Кристины на 42 года. В честь рожденных двойняшек Галкина и Пугачевой – Гарри и Елизаветы – их родители устроили семейный праздник. На торжество пригласили самых близких и показали малышей, которых уже перевезли в свою детскую в замке Галкина. 

Смотри онлайн-видео клипа Кристины Орбакайте Маски:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь