Переключиться на мобильную версию

Billboard Music Awards 2014: Джастин Тимберлейк получил семь статуэток

В ночь с 18 на 19 мая в Лас-Вегасе (США) вручили музыкальную премию года Billboard Music Awards 2014.

Джастин Тимбелейк не пришел на Billboard Music Awards 2014
Джастин Тимбелейк не пришел на Billboard Music Awards 2014
billboard.com

В Лас-Вегасе (США) прошло  вручение премии Billboard Music Awards 2014. Дженнифер Лопес, Шакира, Рикки Мартин, Келли Роуленд, Джон Ледженд с Крисси Тейген прошлись по красной дорожке и выступили на сцене.

Читай также: Джастин Тимберлейк перепел хит Майкла Джексона и снял клип

Настоящей звездой вечера стал исполнитель Джастин Тимберлейк, который получил целых семь статуэток. Он победил в таких номинациях: Артист года и Лучший исполнитель по версии Top Billboard 200 Artist. Помимо этого он победил в номинациях: Лучший мужской исполнитель, Самый успешный исполнитель на радио, Лучший R&B исполнитель, Лучший альбом по версии Top Billboard 200 Album и Лучший R&B альбом за пластинку The 20/20 Experience. 

На саму церемонию артист приехать не смог и обратился по видео: "Все остальные финалисты, Майли, Imagine Dragons, Бруно, Кэти, я вас люблю, ребята, это не соревнование, но если это так, то я выиграл! Я хочу поблагодарить всех, живущих на земле, за исключением Дональда Стерлинга (миллионер, выступивший против чернокожих, – прим.ред. )."

Напомним, недавно популярный американский исполнитель Джастин Тимберлейк презентовал еще один новый клип – о романтическом признании в любви.

Смотри онлайн-видео клипа Джастина Тимберлейка на песню Майкла Джексона Love Never Felt So Good:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь