Переключиться на мобильную версию

Кончаловский и Высоцкая впервые прокомментировали состояние дочери

Российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга, ведущая и актриса Юлия Высоцкая, впервые после аварии прокомментировали состояние их дочери Маши.

Кончаловские впервые рассказали о состоянии дочери
Кончаловские впервые рассказали о состоянии дочери
konchalovsky.ru

Знаменитые супруги обратились к прессе с заявлением, в котором сказали, что вся информация, ранее появляющаяся в прессе, является недостоверной. Пара поблагодарила неравнодушных людей за участие и рассказала, как себя чувствует их дочь.

Читай также : У Маши Кончаловской наблюдается положительная динамика

"Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена.

Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят непосредственно от нас, недостоверные, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы. Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни.

Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии. Мы еще раз искренне хотим поблагодарить всех вас за участие в судьбе нашей дочери и рассчитываем на понимание со стороны журналистов и общественности", – говорится в сообщении. 

Читай также: Андрей Кончаловский после аварии: Просим не беспокоить семью

Напомним, 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала и сейчас находится в реанимации.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ркк  (аноним)  24.09.2014, 17:14
Оценка:  -16
ркк
Идиотка,весь интернет перевернула,когда искала психотропные препараты?Жаль ,убогая,нет у тебя личной жизни,вот и суёшь свой нос в жизнь своих идолов,не знаю как там Высоцкая со своим дедушкой,а машка точно будет овощем,спроси у своего лечещего психиатора,он тебе скажет.А препараты ты свои перечислила которые тебе прописаны,так что разговаривать с тобой не имеет никакого смысла предуркаватая,недалёкая дура,почитай другие сайты о здоровье этой мажёрки!Иди исповедуй другие знакомые тебе сайты!
ркк  (аноним)  24.09.2014, 16:33
Оценка:  -16
ркк
И это ты не повторяешь мои комменты!У тебя мания величия развито ещё больше,чем я думал!Желчь лезит через край,своей семьи у тебя убогой нет,вот и лезишь из кожи вон,глотку готова перегрысть любому,кто не согласен с твоим мнением об этой семейке!Кроме галоперидола,припараты энаешь,паскуда!Заладила одно и тоже как ворона гавно клевать,иди штаны постирай вонь идёт через монитор!
Jennifer---    24.09.2014, 16:59
Оценка:  +13
Jennifer---
Совершенно верно, твои комменты я не повторяю. Видишь, сам того не желая, ты сказал правду! Кроме галоперидола, тебе могут назначать и трифтазин, и модитен-депо, и триседил, и даже мажептил (его прописывают при тяжёлых формах). Жаль, что в России уже не применяется электросудорожная терапия - несколько сеансов такой встряски пошли бы тебе на пользу. О семье Кончаловских, которую ты со свойственным тебе изяществом называешь "семейкой", могу сказать, что и Маша, и её родители будут жить долго и счастливо; и не в твоих силах помешать их счастью. Всё, пока, разговаривать с сумасшедшим неинтересно.
ркк  (аноним)  24.09.2014, 15:51
Оценка:  -16
ркк
Что ,сучка,ничего нового придумать не можешь?Только повторять мои комменты,вот твоя гнилая натура и выползла наружу,Машка как и семья Кончаловских нужна тебе только,чтобы пыль вглаза пускаешь,а нашу войну не трогай не доросла ещё чтобы судить о ней,руки коротки,падаль!Такую тварь как ты изолировать от общества давно пора,опасно для окружающих,шезофрения поседней стадии не лечется к сожалению,мания величия на лицо все признаки!
Jennifer---    24.09.2014, 16:07
Оценка:  +15
Jennifer---
Как? Я повторяю твои примитивные (и абсолютно безграмотные) комменты? Ни один нормальный человек не опустится до того, чтобы подражать тебе и копировать твою убогую галиматью! Это ты пытаешься использовать некоторые мои фразы, но в твоём исполнении они могут быть восприняты лишь как жалкое подражательство. Да, пора тебе назначить двойную дозу галоперидола - может быть, тогда и бредить мнимым участием в войне перестанешь, и милую Машеньку не будешь воспринимать как врага (тяжёлая форма шизофрении действительно не лечится, но в твоём случае можно рассчитывать хотя бы на временное облегчение).
ркк  (аноним)  24.09.2014, 15:07
Оценка:  -16
ркк
Придурковатая дура,твои комменты тоже удалили и правильно сделали,благодетильница ты наша!а теперь подходи к своему подъезду и бойся,оглядывайся по сторонам,а то черевато!Больница Кащенко уже давно ждёт тебя так же как раз в полгода она принимает твою любимую Высоцкую,где её благоверный снимает целое отделение,где вытаскивают госпожу высоцкую из дипрессий!А угрожать тебе,слишком велика честь для тебя,коза малёваная!Смирительная рубашка и палата номер6,твоя постоянная прописка,сука!
Jennifer---    24.09.2014, 15:21
Оценка:  +15
Jennifer---
Я так понимаю, что тебя, ущербного, отпустили из Кащенко в лечебный отпуск? Думаю, что это ненадолго: за асоциальное поведение ты скоро вновь окажешься в своей родной палате и про отпуск в ближайшие несколько месяцев не сможешь даже помыслить. В больнице позаботятся, чтобы ты принимал галоперидол строго по расписанию (средство, как тебе известно, сильное, но эффективное: вполне возможно, что твоё поведение станет более упорядоченным и бред про Афганистан и бородатых талибов перестанет тебя мучить, убогий).
Jennifer---    24.09.2014, 13:58
Оценка:  +15
Jennifer---
Вот так-то, ркк! Где твои словесные испражнения - с оскорблениями и угрозами? Где твои мерзкие посты, в которых ты, ущербное существо, ругаешь последними словами и попавшую в аварию девочку, и её родителей? Правильно, в выгребной яме! И ты тоже должен находиться именно там (а в качестве альтернативы подойдёт отделение для буйнопомешанных - не сомневаюсь, что ты являешься его постоянным пациентом). Ещё раз повторю, что тебя, сумасшедший псевдоафганец, никто не боится (это ты дрожишь от страха везде, кроме Интернета) и что такие, как ты, должны быть лишены дееспособности и изолированы от всего.
гость  (аноним)  20.05.2014, 08:29
Оценка:  -22
гость
Кончаловский расписался этим заявлением в преступной халатности,и свалил всю вину за проишествие на плечи дочери,мол ей говлрили что нужно пристегнутся,а она этого не сделала!Да имать не лучше куда она смотрела?Коза похотливая,сами угробили дочь и ищут себе оправдания,родители и только они виноваты в том,чтоМаруся сейчас находиться между жизнью и смертью!Не повезло девочке с родителями,они и ей мозги будут промывать когда очнётся,что сама виновата в том что с ней случилось!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь