Переключиться на мобильную версию

Мужской проект Хочу к Меладзе: Фотоотчет с кастинга в Киеве

17 мая в Киеве прошли первые кастинги в проект Хочу к Меладзе. Смотри фотоотчет с мероприятия на Ivona.

В конце апреля украинский композитор и продюсер Константин Меладзе сделал сенсационное заявление. Он объявил о старте нового проекта для сильной половины человечества. Константин совместно с Аланом Бадоевым делают новый проект под названием Хочу к Меладзе (канал Украина), целью которого будет создание современного коллектива парней. Кастинги пройдут в Украине, России, Казахстане и Белоруссии.

Читай также:  Алан Бадоев: Мы даем шанс мужчинам – пусть покажут свое мужество

17 мая в Киеве на киностудии им. Довженко прошли первые отборы в мужской коллектив. Очередь из парней, которые хотят стать такими же популярными, как и трио ВИА Гра, выстроилась на улице. Смотри на Ivona, кто стал одним из первых, кого прослушали Бадоев и Меладзе. Брутальный мачо или эпатажный Борис Апрель?

Напомним, недавно Константин Меладзе пообщался с прессой и рассказал, когда ждать новых хитов группы ВИА Гра, и почему девушки не гастролируют по Украине.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ПареньOk    03.07.2014, 11:38
Оценка:  0
ПареньOk
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь