Переключиться на мобильную версию

Перед приездом Ксении Собчак в гостинице Перми забили окна фанерой

Ксения Собчак рассказала поклонникам, что в одной из гостиниц города Пермь перед ее приездом все окна номера забили фанерой.

Российская журналистка Ксения Собчак уехала в город Пермь, Россия, на съемки. В райдере звезды есть два ключевых условия для отелей, где она останавливается: наличие кондиционера (Собчак спит при температуре не больше, чем + 18 градусов С) и шторы на окнах. 

Собчак уехала на съемки в Пермь
Собчак уехала на съемки в Пермь
web.stagram.com/n/xenia_sobchak

"Часто в провинции только тюль, а я всегда поздно встаю", – объяснила Ксения поклонникам в соцсети. Каково же было удивление знаменитости, когда в гостиничном номере в Перми ее окна забили фанерой. "Перепугались от этого требования про "темные шторы" и решили забить окна фанерой. Я не шучу! Выяснилось это только с утра. Трогательные люди, короче. Перестарались", – написала Собчак.

Читай также: Максим Виторган завидует своей супруге Собчак

Напомним, недавно Ксения Собчак удивила поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах.

Смотри онлайн-видео клипа Ксении Собчак под псевдонимом Оксаны Север на песню Родному:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь