Переключиться на мобильную версию

Республика КаZантип переезжает в Грузию

Точная дата проведения фестиваля будет названа после 31 мая.
Республика КаZантип
Республика КаZантип
bike-crimea.com

В этом году музыкальный проект КаZантип планируется проводить в Грузии.

По словам президента КаZантипа Никиты Маршунка, с предложением о создании совместного проекта к организаторам обратились представители правительства Грузии.

"Не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии. Особенно контрастно и приятно чувствовать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство грузинского руководства после двух десятилетий произвола, шантажа и вымогательства крымской власти. Да, мы можем договориться с кем угодно, но зачем тратить на это силы, время и деньги", - отметил он.

Точная дата проведения фестиваля будет названа после 31 мая, когда в Анаклии пройдет экономический форум.

КаZантип в начале 1990-х проводился в северо-восточной части Крыма, на мысе Казантип. Изначально это было спортивное мероприятие, собиравшее фанатов виндсерфинга, которые также веселились под современную музыку. В начале 2000-х КаZантип переехал на запад Крыма, в Поповку.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Cерgей    16.05.2014, 10:06
Оценка:  +3
Cерgей
Много друзей в Грузии и с Азербайджана которые говорили что хотят приехать на Казан, а тут сам Казантип приехал к ним .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь