Переключиться на мобильную версию

Максим Галкин довел до слез экс-ВИА Гру Надежду Грановскую

Во время российского шоу Один в один выступление Надежды Грановской вызвало бурю критики от судьи Максима Галкина.

На втором эфире российской передачи Один в один произошел скандальный инцидент: жюри было недовольно Надеждой Грановской, которая попыталась перевоплотиться в Алену Свиридову, и исполнила ее знаменитый хит Розовый фламинго. Жюри посчитало ее выступление очень слабым и поставило низкие оценки. Грановская обратилась к жюри с просьбой объяснить, что именно было не так в ее номере: "Если я где-то не похожа или плохо пою, скажите мне это, и все! Это все, что требуется и чего мне хотелось!"

Грановская рассплакалась на сцене
Грановская рассплакалась на сцене
rusinfo.info

Максим Галкин отказался объяснять моменты, которые ему не понравились, сославшись на руководство программы, которое запрещает жюри открыто критиковать участников телепроекта: "Им не нравится, когда мы открыто критикуем участников. Они просят хвалить участников, потому что среди вас есть нервные – они по этому поводу нервничают. Надя, я перестал говорить то, что думаю. Обратитесь к продюсерам, в конце концов, если вам не нравится!" – сказал Галкин. Певица не смогла сдержать слез обиды, и расплакалась прямо на сцене. Видео со съемок пока не появилось в Сети.

Галкин довел Грановскую до слез
Галкин довел Грановскую до слез
kazved.ru

Читай также: Надежда Мейхер-Грановская беременна – СМИ

Напомним, недавно экс-участница группы ВИА Гра и ведущая Надежда Мейхер рассказала, что уже готова стать женой. Она долгое время живет вместе с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, а в марте прошлого года родила возлюбленному дочь. Кроме того, Грановская воспитывает 12-летнего сына Игоря.

Смотри онлайн-видео на песню Не оставляй меня, любимый с "золотым" составом ВИА Гры:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гвоздь  (аноним)  18.05.2014, 20:42
Оценка:  -1
Гвоздь
Фотосессия! Ну как не стыдно нашим горе- стилистам и фотографам воровать идеи со съемок Мадонны для Дольче и Габбаны 2011 года, где она в роли итальянской домохозяйки... А тут еще и ребенка Грановской заставлять сниматься рядом с мамой в нижнем белье...верх пошлости.
Ameliya  (аноним)  18.05.2014, 15:59
Оценка:  -3
Ameliya
Kuda ona vozvratitsa. Vrazrushennuyu Ukrainu? Uchastie v raznoobraznih shou eto edinstvennaya ee vozmognost zarabotat. i v chem ona voobshe vidajushayasa peviza???!!! kstati kritiku nado umet vosprinimat toge , a ne tolko gopolizanie. T
ot ge Galkin uspel nesravnimo bolshe sdelat na estrade chem ona.
омела    16.05.2014, 12:08
Оценка:  -1
омела
Давайте будем объективными, ничего хамского он ей не сказал.
Андрюшка1    16.05.2014, 09:16
Оценка:  +3
Андрюшка1
Вот он русское быдло во всей своей красе!!! Надежда едь домой, накой тебе эта срань российская!!!
iolahta88    16.05.2014, 09:15
Оценка:  +3
iolahta88
Зазвездился Галкин!
Елена  (аноним)  15.05.2014, 21:51
Оценка:  +4
Елена
У Нади хватило мужества в такое время участвовать в российском шоу! Я, честно говоря, вообще удивлена, что она так долго задержалась! Надя, возвращайся домой и не трать свои нервы там! Здесь тебя ценят и любят! А Галкин сам достоен сплошной критики! Чья бы корова мычала, а его бы молчала!)))
укр    15.05.2014, 23:26
Оценка:  +3
укр
уроды, нашли каким образом и тут найти влияние на нас, подло.
Гость  (аноним)  15.05.2014, 16:02
Оценка:  -8
Гость
Одт ыуш зщула зжущ зщылу зщл ждщущщ.
АБАМЧУК    15.05.2014, 15:54
Оценка:  -8
АБАМЧУК
=-х0г76не546гшлщджхэ-0жгр6нпеакв
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь