Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шепелев напишет книгу о том, как Жанна Фриске борется с раком

Муж Жанны Фриске, ведущий Дмитрий Шепелев, решил написать книгу о том, как певица борется со своей болезнью – раком мозга.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев собирается написать книгу. В ней пойдет речь о раке, с которым последние полгода борется Жанна Фриске в США. Дмитрий хочет рассказать, как его семья чувствовала себя в течение этого периода, а также, как не терять надежду и верить в свои силы.

Шепеле пишет книгу о возлюбленной
Шепеле пишет книгу о возлюбленной
teatroclub.ru

"Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость, написать книгу. Не о телевидении и шоу-бизнесе, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что произошло с нами и о том, что нужно любить каждый день – не важно, черный он или уже светлый", – рассказал Дмитрий Шепелев.

Читай также : Отец Жанны Фриске: Никто в России не взялся ее лечить

Напомним, сразу после того, как состояние певицы Жанны Фриске начало улучшаться, она заявила о том, что хочет вернуться в Россию и увидеть Москву, к тому же сын Платон не живет в Лос-Анджелесе с Жанной постоянно, а только приезжает в гости. Американские врачи сообщили, что звезда может вернуться домой к сыну уже через несколько месяцев.

Смотри онлайн-видео клипа от поклонников для Жанны Фриске:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь