Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла: Разная грудь и повышенная потливость

15 мая в десятом эфире шоу СТБ Я соромлюсь свого тіла героини проекта расскажут о своих интимных проблемах.

Симак Юлия, г. Бердичев, 23 года. Диагноз: разный размер груди.

Симак Юлия – героиня проекта Я соромлюсь свого тіла
Симак Юлия – героиня проекта Я соромлюсь свого тіла
Пресс-служба СТБ

Юлия – молодая мама и жена. Ее сынишке всего 1,2 месяца. Вся жизнь сейчас крутится вокруг малыша: кормление, пеленание. В таком раннем возрасте детишек родители забывают о себе и думают только о нуждах малышей. Так и Юлия, выполняя обязанности хорошей мамы, совсем забыла иногда обращать свое внимание на себя.

Будучи здоровой женщиной, она кормила малыша грудным молоком. Но по какой-то, Юле неизвестной, причине, одна грудь вела себя нормально. Вторая же, когда малыш брал сосок в рот, начинала кровоточить, образовывались трещины. Из-за болезненных ощущений в этой груди, женщина перестала давать ее малышу. Кормила только второй. По прошествии полугода героиня проекта Я соромлюсь свого тіла обнаружила очень явный контраст в размере. Сейчас размер груди, которой женщина кормила, стремится к нулю, а вторая грудь – третьего размера.

Симак Юлия – героиня проекта Я соромлюсь свого тіла
Симак Юлия – героиня проекта Я соромлюсь свого тіла
Пресс-служба СТБ

Юлия сейчас в декретном отпуске, не работает. Супруг очень любит ее. Когда женщина заводит разговор о своем несовершенстве, он убеждает ее в том, что это блажь Юлии, и что все хорошо. А Юлия прячется от супруга, не дай Бог, тот зайдет в ванную, когда девушка принимает душ и увидит ее без одежды. Интимной жизни между молодыми супругами нет. Женщина настолько комплексует, что спит в другой комнате, отдельно от мужа.

Дмитренко Алина, г. Одесса, 19 лет. Диагноз: с самого рождения повышенная потливость. Гипергидроз.

Дмитренко Алина – героиня проекта Я соромлюсь свого тіла
Дмитренко Алина – героиня проекта Я соромлюсь свого тіла
Пресс-служба СТБ

Алина из неблагополучной семьи, отец и мать умерли от пьянки. Мать заразила ее туберкулезом. Алина живет с дедушкой. Чем старше становится, тем обильнее потоотделение. У девушки потеет все: руки, ноги, спина, живот, подмышки и даже голова. Она даже побрилась "под ноль" из-за этого. Говорит, что ей постоянно душно и она плохо себя чувствует,  даже когда находится там, где прохладно. У Алины развилось много комплексов, хотя девочка она активная и творческая – отлично поет. Она учится на третьем курсе колледжа и принимает активное участие в творческой жизни учреждения. И здесь возникают проблемы, связанные с потоотделением. Говорит, что на сцену нормально выйти нельзя: тут же потеет и всем это видно, приходится подбирать специальный наряд.

Читай также: Проект Я стесняюсь своего тела: Фартук из кожи, который мешает жить

С проблемами двух героинь проекта специалисты Я соромлюсь свого тіла будут бороться в ближайшем эфире.


Справка о проекте:

Проект Я соромлюсь свого тіла на СТБ – адаптация популярного британского медицинского шоу Embarrassing Bodies, выходит на телеканале Channel 4 с 2007 года, проходит с долей выше средней доли канала в прайме. По формату ведущие врачи помогают героям проекта лишиться внешних изъянов или сделать их минимально заметными, тем самым дав им возможность начать жить заново.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь