Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Хор поздравила погибшего возлюбленного с днем рождения

Вчера, 12 мая, звезде сериала Хор Кори Монтейту исполнилось бы 32 года. Его девушка Лиа Мишель написала об этом в своем микроблоге.

Голливудская актриса и певица Лиа Мишель до сих пор скорбит по своему возлюбленному, который умер в июле 2013 года от передозировки наркотиков. Лиа долгое время не могла прийти в себя после смерти Кори, но работа над сериалом Хор вернула актрису к жизни.

Лиа Мишель с погибшим Кори Монтейтом
Лиа Мишель с погибшим Кори Монтейтом
tmzmagazine.com

На своей странице в соцсетях Мишель опубликовала трогательную совместную фотографию с Монтейтом и подписала ее: "Самое большое сердце и самая красивая улыбка... В наших сердцах... Мы тебя очень любим. С днем рождения!".

Лиа Мишель поздравила погибшего возлюбленного
Лиа Мишель поздравила погибшего возлюбленного
twitter.com Лии Мишель

Читай также : Звезду сериала Хор нашли мертвым

Напомним, Монтейт умер в возрасте 31 года, его тело было найдено в гостиничном номере отеля Pacific Rim Hotel в Ванкувере в июле 2013 года. Как показали результаты вскрытия, смерть наступила в результате употребления героина в смеси с алкоголем.

Смотри онлайн-видео из сериала Хор с Кори Монтейтом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь