Переключиться на мобильную версию

Экс-солистка группы Алиби ждет ребенка

Ангелина Завальская, экс-солистка группы Алиби, украсила обложку украинского глянца и перестала скрывать округлившийся животик.

Бывшая участница дуэта Алиби Ангелина Завальская беременна. Об этом она рассказала в интервью изданию Viva. Звезда с мужем Александром Колодием готовятся к роли родителей. Беременная Завальская и ее супруг украсили обложку глянца.

Ангелина Завальская беременна
Ангелина Завальская беременна
facebook.com/lina.alibi

Ангелина на фото позирует в красочном платье с глубоким вырезом, а волосы певицы украшает большая заколка, украшенная цветами. Муж Завальской выбрал для фотосета сдержанный классический костюм.

Ангелина Завальская ждет ребенка
Ангелина Завальская ждет ребенка
viva.ua

Читай также : Анна Завальская показала себя настоящую в новом концертном шоу

Напомним, сестры Завальские присоединились к своим звездным коллегам, которые уже успели высказаться относительно ситуации, сложившейся в Украине. Девушки опубликовали в Сети фото, на котором они запечатлены с плакатом в руках. Надпись на плакате: "Одна страна – одно будущее!".

Смотри клип Ангелины Завальской на песню My day:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь