Переключиться на мобильную версию

Владимир Зеленский больше не ведет Чистоnews

Знаменитый ведущий отказался вести передачу Чистоnews, которая вскоре возвращается в эфир, из-за плотного графика. Его заменит другой ведущий.

Кошевой заменит Зеленского в передаче Чистоnews
Кошевой заменит Зеленского в передаче Чистоnews
mydim.ua

Программа Чистоnews возвращается в эфир, но без Владимира Зеленского. Владимир сейчас работает на съемках 8 первых разводов и 95 квартал, которые проходят в Москве. Именно по этой причине Зеленский отказался от роли ведущего и нашел себе замену в лице Евгения Кошевого, а Владимир будет появляться в эфире как корреспондент из Москвы, пишет ТСН.

"Владимир сейчас находится в Москве и прямо оттуда, с жару, из пламени будет подавать нашим зрителям новости и события, которые сейчас происходят в России. Он будет передавать нам свое видение этого", рассказал ведущий шоу Валерий Жидков.

Читай также: Студия Квартал 95 спела о Крыме: Не отделяются, любя

Программа Чистоnews предлагает свой иронический взгляд на события, происходящие в стране и за ее пределами.

Напомним, недавно Студия Квартал 95 побывала с гастролями на Востоке Украины – Донецке, Луганске и Горловке. Владимир Зеленский и Евгений Кошевой дали интервью на одном из местных телеканалов и рассказали о своих политических убеждениях.

Смотри онлайн-видео песни о Крыме студии Квартал 95:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь