Переключиться на мобильную версию

Россия хочет запретить Кончите Вурст въезжать на свою территорию

В России не перестают возмущаться результатами Евровидения 2014, в котором победил трансвестит из Австрии Кончита Вурст. Россияне хотят отказаться от Евровидения и создать свой конкурс – Голос Евразии.

Кончите Вурст хотят запретить гастролировать по России
Кончите Вурст хотят запретить гастролировать по России
eurovision.tv

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил российскому министру культуры Владимиру Мединскому запретить Кончите Вурст гастроли на территории России, пишет ТСН.

"Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением для большинства населения России и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны – это даже больше, чем преступная халатность", – высказался Милонов.

Читай также: Евровидение 2014: Фото Кончиты Вурст без макияжа и парика попали в Сеть

А вот депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) считает, что России уже в этом году нужно отказаться от участия в Евровидении и создать альтернативный конкурс Голос Евразии. "Итоги последнего Евровидения переполнили чашу терпения", – поделился своим мнением Валерий Рашкин.

Напомним, в Сети появилось фото победительницы Евровидения Кончиты Вурст, которая держит в руках табличку с изображением президента РФ Владимира Путина с макияжем.

Смотри онлайн-видео выступления Кончиты Вурст на Евровидении 2014:

Комментариев (94)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  +9
виннип
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  +3
виннип
гость  (аноним)  15.05.2014, 16:14
Оценка:  -2
гость
А хохлам я вижу это существо понравилось. Украина-це Европа, что поделаешь, результат налицо. Скоро гей-парады проводить у себя станут. И еще с пеной у рта учат россиян жить, когда у самих государство развалилось.
Фрау_Мюллер    16.05.2014, 22:59
Оценка:  +1
Фрау_Мюллер
Ну, думаю, что многие украинцы уже давно поняли, что все таки лучше геи из европы, чем пид...сы из кремля. А ты думаешь, что среди кацапов мало геев? Ну-ну... Одна раша орет о том, какой же кошмар произошел на евровидении, такое ощущение, что вас всех эта Кончита отымела, вы никак успокоиться не можете. Столько злости только потому, что человек не такой как все. А он что, убил? Украл? Что? Спел. Не голый, не в трусах, а в вечернем длинном платье, в сценическом образе. И это его личное дело, как ему выглядеть, и не вам указывать, что, кому и как делать
Фрау_Мюллер    16.05.2014, 23:01
Оценка:  0
Фрау_Мюллер
И, кстати, кацапы поставили 5 баллов, что в процентном соотношении россии очень даже много, так что не надо тут ля ля:-)
Фрау_Мюллер    16.05.2014, 23:52
Оценка:  0
Фрау_Мюллер
да, и еще одно, многих русских возмущает, как же россия не выиграла, с молоденькими девоньками толмачевыми. В Швеции даже комментаторы отметили их платья: "Самые молодые участницы с такими разрезами, что все видно". Или как? Сама невинность и целомудрие. А если объективно, то я даже мотив их песни не вспомню, хотя у меня есть музыкальное образование...не выиграли они просто потому, что девоньки эти никакие, серые и обычные, и песня такая же. Поэтому всегда побеждают талантливые и яркие.
russiansfreezone    15.05.2014, 12:10
Оценка:  0
russiansfreezone
Сердючка нравится катсапам, а этот нет, все дело в сиськах?
гость  (аноним)  15.05.2014, 12:06
Оценка:  +2
гость
Придурки.
Фрау_Мюллер    14.05.2014, 22:21
Оценка:  +4
Фрау_Мюллер
)))))))А вообще конечно цирк.... Смотрю и умиляюсь просто. Самое интересное, что в Европе Кончиту никто не обсуждает и не вспоминает уже даже, ну спел себе и спел, все забыли и живут дальше. Для россии же прям армагедон...конец света. Так вот какие они, самые страшные санкции для раши)))))))
Juravliova-T    14.05.2014, 18:52
Оценка:  +3
Juravliova-T
Пусть своих геев посчитает: Басков, Киркоров, Моисеев...Им нет числа, и это п... только в хорошем смысле! Гляжу на ВВП, и меня тоже терзают смутные сомнения...
гость  (аноним)  14.05.2014, 12:55
Оценка:  -2
гость
Если мужик считает себя Наполеоном,- его в психушку.
Если мужик считает себя женщиной,- его права должны быть защищены!! ???
Ivanez    14.05.2014, 12:29
Оценка:  +2
Ivanez
Запретите въезд хачам в Россию. А то нация уже вымирает ваша.
mrssandman    14.05.2014, 11:07
Оценка:  +11
mrssandman
Ну ей Богу глупые люди. Вместо того, что бы переживать за отстойную медицину, социалку, образование и кучу других проблем России, они обсуждают Евровидение.
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь