Переключиться на мобильную версию

Сергей Лазарев сравнил скандал вокруг Кончиты Вурст с группой Тату

Российский исполнитель Сергей Лазарев смотрел Евровидение 2014 и прокомментировал выступление победителя конкурса.
Сергей Лазарев о Кончите Вурст
Сергей Лазарев о Кончите Вурст
facebook.com/sergeylazarev

После победы бородатого трансвестита Кончиты Вурст на Евровидении 2014, аудитория зрителей разделилась на возмущенных победой гея и радующихся за представителя Австрии.

Читай также : Сергей Лазарев с провалом выступил в гей-клубе

Российская церковь осудила Европу за выбор такого победителя, а вот Сергей Лазарев заступился за Кончиту и вспомнил скандал с группой Тату на Евровидении. Об этом он написал в своей социальной сети:

Особо возмущающимся, с пеной у рта, победой нестандартного участника на Евровидении, хочется напомнить один ФАКТ! 15 лет назад в России появилась со скандалом группа ТАТУ, 2 несовершеннолетние девочки целовали с кадре, пели про Я сошла с ума, а в следующем клипе Нас Не догонят убегали от родителей из дома на огромном грузовике , сбив по дороге человека! Тогда почти вся общественность , а также многие депутаты твердили в один голос об отсутствии морали, о неприятии таких нестандартов, "о распутстве и разложении молодежи", какое пропагандирует эта Группа!..Успокойтесь уже!!! время все расставит по своим местам! одно помните- "Не судите, да не судимы будете".

Также Лазарев отметил, что, несмотря на образ, у Вурст была одна из самых сильных песен в этом году.

Напомним, певец Филипп Киркоров посоветовал всем относиться к Евровидению с юмором, и показал фото оперной певицы Анны Нетребко с нарисованной бородой.

Смотри онлайн-видео выступления Кончиты Вурст на Евровидении 2014:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lola  (аноним)  12.05.2014, 10:32
Оценка:  +6
Lola
Lazarev prav na vse 100% rossiya svoix tatyshok ne videt a chyzhix stroga sydit, doma rozberites'
javajanvar    14.05.2014, 20:15
Оценка:  0
javajanvar
А что такое демонстрация, вызывающий поступок, это осуждение обще принятых норм- вот и приехали " не судите на не судимы будете"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь