Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2014: Впечатления украинских звезд от финала конкурса

Украинские знаменитости внимательно следят за финалом конкурса Евровидение 2014, который проходит в Копенгагене, Дания.

Травести-дива Монро, Анастасия Приходько и многие другие звезды выражают свои эмоции по поводу финала Евровидения 2014 в социальных сетях. Знаменитости не стесняются в выражениях и поддерживают своих любимчиков!

Украинские звезды следят за Евровидением 2014
Украинские звезды следят за Евровидением 2014
facebook.com/monroe.diva

Травести-дива Монро смотрит Евровидение не в Украине. "Мама дорогая, роди меня обратно! Рыскала в поисках онлайн трансляции Евровидения 2014, так как сайт Первого национального в Минске не фурычит, в итоге настроилась на Первый беларусский, в студии ток-шоу с местными шоу-бизнесовыми акулами, которые в один голос поносят, ну вы понимаете кого!" Также звезда призналась, что финалисты Евровидения 2014 вдохновили ее на участие в этом конкурсе в следующем году. "Все! Я решила в следующем году мотнуться на Евровидение, и мне пофигу куда, хоть в Казахстан! Или эта страна не участвует?" - спросила дива. 

Украинские звезды следят за Евровидением 2014
Украинские звезды следят за Евровидением 2014
facebook.com/nataliya.vetvitskaya

Наталья Юсупова, звезда шоу Богатые тоже плачут, осталась недовольна. "Включила Евровидение и испугалась! Поет девушка с бородой, оказывается трансвестит. Хотя поет очень красиво! Ну можно долго эту тему обсуждать и спорить, но борода и платье, а что дальше? С ума сходят люди", - написала звезда накануне конкурса. Кума Тимошенко решила, видимо, не смотреть результаты финального голосования.

Украинские звезды следят за Евровидением 2014
Украинские звезды следят за Евровидением 2014
facebook.com/profile.php?id=100007430375089

Анастасия Приходько раскритиковала выступление Словении. "Словения - флейтистка играет под фанеру! Вот почему я с флейтой не выхожу на сцену! Куда ее деть потом? Песня, ну, что я могу сказать... Мек, мек, мек! Ничего".

Соломия Витвицкая отметила после выступления Марии Яремчук: "Наша Маша наверное не выиграет. Но худшее в этой ситуации, что я совсем не почувствовала, что она украинка. И что она болеет за свою страну".

Читай также : Евровидение 2014 смотреть онлайн – финал

Напомним,  Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.

Смотри онлайн-видео выступления Кончиты Вурст на Евровидении 2014 (2-й полуфинал):

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mama-best    11.05.2014, 21:42
Оценка:  +1
mama-best
А Украине обязательно было участвовать в этом "фейке"?
Кому похороны,а кому песни-пляски с победой бородатого человекоподобия.
Противно всё это.
гость  (аноним)  11.05.2014, 09:54
Оценка:  -2
гость
После просмотра Евровидения 2014 года я сделала вывод нам надо возродить свой песенный конкурс в Ялте, в котором может участвовать не только вся Россия, но и сделать, например его Евразийским конкурсом песен, без политический подоплеки. А вообще мне понравилась Армения песня супер!
DmitryUA    11.05.2014, 02:08
Оценка:  +4
DmitryUA
Победа бороданя в Евровидении 2014 - это третья волна санкций против пуританской России)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь