Переключиться на мобильную версию

Мила Кунис впервые прокомментировала свою беременность

Актриса Мила Кунис рассказала журналистам, что малыш от Эштона Катчера появится на свет совсем скоро.

Знаменитая актриса Мила Кунис подтвердить беременность решилась лишь сейчас, когда округлившийся животик уже не скроешь. Хотя, по словам Милы, она бы с удовольствием и дальше скрывала, ждет ребенка, однако папарацци оказались слишком внимательными. 

Мила Кунис рассказала о беременности
Мила Кунис рассказала о беременности
hollywood-actress-pictures.com


Назвать срок беременности и имя малыша актриса не захотела, уклончиво ответив, что до конца года станет мамой, а имя ребенку они с Катчером уже придумали. Актриса призналась, чего ожидает от родов: "Я хочу, чтобы все прошло настолько натурально, насколько можно, если, конечно, не случится что-то непредвиденное".

Читай также : Беременная Мила Кунис занимается йогой и посещает рестораны

Эштон, по рассказам Милы, зная, что у беременных женщин меняются вкусовые пристрастия, наполнил холодильник нестандартными продуктами. "На прошлой неделе мне ужасно захотелось соленого огурца, - вспоминает Кунис. - Это было так странно. Но в нашем холодильнике оказалось даже такое! Эштон принес мне его".

Напомним, Мила Кунис согласится на брак с Эштоном Катчером только в случае, если онпродаст свой дом на Голливудских холмах (США). Дело в том, что девушка считает особняк стоимостью $10,8 миллиона (120 миллионов гривен, – прим.ред.) холостяцким логовом, которое абсолютно не подходит для будущего ребенка.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Оз: Великий и ужасный, в котором сыграла Мила Кунис:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MC_Aronoff    10.05.2014, 19:35
Оценка:  +1
MC_Aronoff
Блеать, кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь