Переключиться на мобильную версию

Холостяк Евтушенко: Знакомство с родителями девушек было с сюрпризами

Сегодня состоится очередной эфир шоу Холостяк 4, в котором Константин Евтушенко отправится в гости к оставшимся трем девушкам, чтобы познакомиться с их родителями и узнать побольше о прошлом девочек, об их воспитании и семейных традициях.

Сегодня состоится знакомство Кости с родственниками девушек
Сегодня состоится знакомство Кости с родственниками девушек
vk.com/kostyantynyevtushenko

"Это была неделя сюрпризов для меня. Очень непростая. Я познакомился с близкими людьми девушек  и о каждой получил новые впечатления и новую информацию, которую они сами о себе никогда не рассказали бы. Девушки очень волновались, а мне было интересно, увижу ли я их другими, чем они были со мной все эти долгие недели на проекте", рассказал Костя.

Читай также: Холостяк 4: Выбывшая участница Виталия считает Константина пафосным

Также холостяк поделился своими мыслями относительно поведения каждой из оставшихся участниц шоу: "Анаит, например, очень сдержанная, все эмоции прячет, постоянно себя контролирует, ее тяжело раскрыть. Хочется узнать, когда она такой стала. Мне кажется, у нее должны быть очень хорошие отношения с мамой и полное понимание. Алина очень умело использует всякие женские хитрости, ее всегда много, но она умеет организовывать разные сюрпризы. Не знаю, как ей это постоянно удается, но мне очень приятно, когда женщина проявляет инициативу в отношениях. У Ани вообще интересная позиция: "Или бери меня такой, или не бери совсем". Я бы хотел, чтобы Аня немного больше демонстрировала свое неравнодушие. Отношения это работа двоих, а не одного. Поэтому для меня так важно познакомится с ее семьей. Надеюсь, эта встреча раскроет для меня другую Аню".

Читай также: Экс-участница Холостяк Юлиана о Косте: Это был не мой мужчина

Какую семейную тайну расскажет Константину мама Анаит? Понравится ли Холостяк родителям Ани? И что не доверит Косте мама Алины? Об этом мы узнаем из сегодняшнего эфира шоу Холостяк 4.

Напомним, недавно на сайте СТБ состоялась онлайн-конфренция с экс-холостячкой Юлианой, которая в минувшую пятницу по собственному желанию покинула шоу. Девушка рассказала, почему она решила уйти из проекта накануне знакомства Константина с семьями участниц.

Кстати, о результатах сегодняшнего эфира вы сможете прочитать на Ivona сразу после окончания трансляции.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.05.2014, 22:20
Оценка:  +1
гость
Раньше холостяки были интереснее, этот нудный какой-то
сизиф    09.05.2014, 17:49
Оценка:  -1
сизиф
Неужели это хреновое тупое шоу кто-то смотрит?
гость  (аноним)  09.05.2014, 16:55
Оценка:  -2
гость
пока настоящие мужчины стоят на страже и защищают Украину от наёмников-террористов, русских диверсантов, федерастов-колорадов, этот соплежуй строит из себя подобие мужчины в недо-шоу для пе диков
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь