Переключиться на мобильную версию

Холостяк 4: Кто покинул шоу в десятом эфире

Десятый эфир был особенным для участниц шоу Холостяк 4. Каждая девушка познакомила главного героя со своими родителями. Константину было особенно сложно выбрать, кто покинет шоу.

Холостяк Константин Евтушенко был проникнут семейной атмосферой в доме участницы Алины. Именно там мужчине хотелось остаться и провести больше времени в уюте и теплоте. Анаит наоборот неприятно удивила главного героя шоу: девушка затеяла конфликт с матерью, начала кричать на нее и ругаться с операторами.

Аня успела познакомить мужчину не только с семьей, но и с друзьями. Ее мама уверена, что участница должна найти себе обеспеченного парня, - Косте не понравилось такое отношение к замужеству.

Никто не покинул проект в десятом эфире программы Холостяк 4.
Никто не покинул проект в десятом эфире программы Холостяк 4.
vk.com/thebachelorua

После знакомства с родителями трех финалисток, Константин Евтушенко имел возможность пообщаться наедине с Анаит. Это общение немного изменило отношение холостяка к семьям Алины, Ани и Анаит. Во время откровенного разговора холостячка раскрылись Косте с новой стороны.

Мужчина задумался, а стоит ли ему прощаться с ней? Евтушенко принял неожиданное решение - никто не ушел из программы. Мужчина дал розу Анаит, когда не видели другие участницы. Девушки принялись обсуждать ее. Алина и Аня только в следующем эфире узнают, что Анаит не выбыла из соревнования за сердце холостяка.

Никто не покинул проект в десятом эфире программы Холостяк 4.

Читай также: Анастасия из шоу Холостяк 4: Я увидела потухший взгляд

Холостяк – это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В каждой серии Холостяк назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти свидания происходят каждый раз в самых разных, экзотических, но неизменно роскошных и романтических местах. Героев шоу объединяет одна цель – найти свою "половинку" и быть счастливыми рядом с любимым человеком.

Читай также: Холостяк 4: Выбывшая участница Виталия считает Константина пафосным

Смотри онлайн-видео анонса десятого эфира шоу Холостяк 4:

Смотри больше выпусков шоу Холостяк на ВИДЕО bigmir)net

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lola  (аноним)  14.05.2014, 23:48
Оценка:  0
Lola
Vot Annya prosto super, pro anaid voobshe molchy
Lola  (аноним)  14.05.2014, 23:46
Оценка:  0
Lola
Blin eta alina eto kapets, esli Kostya viberiot aniny on bidet toka lapshy snimat', ono xodychaya spletnitsa, neodikvatna, ybigat' ot takix noda srazy, zhest'
гость  (аноним)  10.05.2014, 20:51
Оценка:  +1
гость
да уж, по сравнению с третьим сезоном, шоу проигрывает. сами участницы не такие колоритные,как в третьем, вспомните Розу,Танюху,Яну,Амину... а имена сегодняшних только и помнишь,пока серию смотришь.Да и холостяк менее эмоциональный и откровенный,чем Искорнев,тот брал своей искренностью,порывом чувств,приближенностью к реальным парням,он и выпить мог, и поцеловать девушку, и реально зажечь и поплакать... Третий сезон-лучший!!!!!!
укр    10.05.2014, 17:34
Оценка:  +1
укр
Анита с хитрым и вечно перекошенным лицом, до жути не приятная, Анаид - актриса-истеричка, Аня - пофигистка- босячка, класс! и ГЛАВНОЕ ХОЛОСТЯК - МАЖОР ДВУХ МЕТРОВ С ГОЛОВОЙ РЕБЕНКА. Шоу по сравнению с предыдущими не "ахти"
natasgoncharova    10.05.2014, 14:47
Оценка:  0
natasgoncharova
Пир во время чумы! Не стыдно? Шоу они делают ! Позорище!
Darknezz    12.05.2014, 15:29
Оценка:  0
Darknezz
шоу было снято еще до всего этого позорища, сейчас только показ
Криштиана    10.05.2014, 11:11
Оценка:  0
Криштиана
Азизу эту и выберет! или как там ее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь