Переключиться на мобильную версию

Кончита Вурст после выхода в финал Евровидения назвала себя гей-иконой

После второго полуфинала Евровидения 2014 Кончита Вурст из Австрии ответила на вопросы журналистов.

Бородатый трансвестит Кончита Вурст прошел в финал
Бородатый трансвестит Кончита Вурст прошел в финал
AP

Кончита, вы ожидали, что пройдете в финал конкурса Евровидение 2014?

- Когда начали называть имена финалистов, я была последней. Смотрела через плечо на радующихся соперников и думала: "Все, я не пройду". Но нет - я перед вами как финалист!

У вас очень сильная поддержка среди геев Европы. Как это помогло вам пройти в финал Евровидения?

- Да, я чувствовала эту поддержку от моих поклонников. В этот вечер их любовь обволакивала меня и давала силы. Я знаю, что являюсь иконой гей-сообщества, но мне важно и то, что многие натуралы поддержали меня и мою песню. Они поняли, что я хотела донести своим пением.

Если вы выиграете финал Евровидения 2014, то может сбреете бороду и сделаете операцию по коррекции пола, чтобы стать настоящей женщиной?

- Нет. Поймите, я не хочу быть женщиной. Не хочу себя менять, я создала этот персонаж - Кончиту Вюрст, чтобы показать, что ты можешь быть звездой в любом виде. И я никогда не сбрею бороду. Ни за что на свете!

Читай также : Евровидение 2014 смотреть онлайн – второй полуфинал

Напомним, Австрия прошла в финал международного конкурса песни Евровидение 2014. Эпатажный трансвестит с бородой пришелся по душе европейцам, которые отдали за него свои голоса. Эпатажная участница Кончита Вурст из Австрии выступила под номером шесть с песней Rise like a phoenix.

Читай также :  Евровидение 2014: Самые яркие моменты второго полуфинала

Читай также : Евровидение 2014: Результаты второго полуфинала

Кстати, участники от Украины и России тоже прошли в финал Евровидения 2014. Мария Яремчук и сестры Толмачевы выступят в Копенгагене 10 мая.

Смотри онлайн-видео выступления Кончиты Вурст на Евровидении 2014 (2-й полуфинал):

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.08.2014, 09:48
Оценка:  0
гость
Что вам сделала Кончита??? Почему вы ненавидите ЛГБТ? Я просто не понимаю... Разве можно быть таким... У Кончиты отличный голос, фигура и все остальное! Остается только восхищаться этим человеком, ну или хотя бы проявить уважение!
Kukuvaka    14.05.2014, 17:12
Оценка:  0
Kukuvaka
!Хочу обратиться у журналистам или к тому кто постоянно пишет в мас медиа и называет данную особь "женщина с бородой", просьба сменить характеристику на "бородатый псевдомужчина в женском платье на каблуках"!
Лично меня и сотни других женщин оскорбляет данное предрасположение его к женскому полу.
Учтите наше мнение пожалуйста!
али  (аноним)  14.05.2014, 07:19
Оценка:  0
али
очень красив томас и я рад что он выиграл
гость  (аноним)  12.05.2014, 22:29
Оценка:  0
гость
Фууу... Какая гадость... Европа из ума уже выжила!!! Я НЕНАВИЖУ КОНЧИТУ ,ДА И ГЕЕВ,ТРАНСВЕСТИТОВ И ЛЕСБИЯНОК ТОЖЕ... Как только им дают согласие на усыновление ребёнка не пойму!!!!! В таких условиях ребёнок будет расти,думая что нормально иметь двух пап или двух мам. Гадасть,Европа пошлая!!!!!
Kukuvaka    14.05.2014, 17:16
Оценка:  0
Kukuvaka
это не Европа пошлая, а люди которые спонсируют эту пропаганду.
Гомосексуализм это действительно болезнь. К сожалению современный бомонд сходит с ума от безделья и скуки, ведь даже героин уже не прет,от и начинается мода на псевдогомосексуализм.
Знаю лично, что человек у которого это болезнь, никогда не будет заявлять на весь мир об этом., потому что это тоже самое что ходить плакатом и кричать на каждом углу что у меня шизофрения или эпилепсия!!!
гость  (аноним)  11.05.2014, 21:12
Оценка:  0
гость
Мерзость полная
Айка  (аноним)  11.05.2014, 09:51
Оценка:  0
Айка
Ооогого сколь Европе гейов , по любому такие же за "свое" проголосовали!
При Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Скоро станет обязательным!
ирина  (аноним)  11.05.2014, 01:51
Оценка:  0
ирина
европа чекнулась!!! что от нее еще ждать?
Светлана    10.05.2014, 15:52
Оценка:  +2
Светлана
Хорошо поет и зрелищно. А гей это или трансвестит, или еще кто мне совершенно безразлично. Гораздо больше раздражают тупость, лицемерие, жестокость. В сто раз приятнее эта Кончита чем алкаш или быдло. И вообще боятся геев только не уверенные в своей ориентации люди.
гость  (аноним)  09.05.2014, 19:08
Оценка:  +2
гость
Хороший голос, композиция, почему люди судят только из своих субъективных побуждений? Попробовали бы сначала послушать без клипа, 100% была бы нормальная реакция..
Natalionela    09.05.2014, 14:07
Оценка:  +3
Natalionela
"Напомним, Австралия прошла в финал международного конкурса песни Евровидение 2014." Автор! Австралия и Австрия - разные вещи!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь