Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2014: Самые яркие моменты второго полуфинала

Сегодня, 8 мая, в Копенгагене (Дания) выступила вторая часть полуфиналистов Евровидения 2014.

На сцене B&W Hallerne в Дании на Евровидении 2014 выступили представители Мальты, Израиля, Норвегии, Грузии, Польши, Австрии, Литвы,  Финляндии, Ирландии, Беларуси, Македонии, Швейцарии, Греции, Словении и Румынии.

Читай также : Евровидение 2014: Мария Яремчук выступила в полуфинале (ВИДЕО)

Каждый из участников готовился по-своему: кто-то удивил вокальными данными, а кто-то – необычным номером. Смотри на Ivona самые яркие номера Евровидения 2014.

Румыния, Paula Seling & OVI
Румыния, Paula Seling & OVI
eurovision.tvr.ro

Представитель дуэта Paula Seling & OVI с песней Miracle из Румынии играл на необычном круглом пианино-синтезаторе.

Кончита Вюрст, Австрия
Кончита Вюрст, Австрия
AP

Без сомнений, самым запоминающимся во втором полуфинале конкурса стал номер бородатого трансвестита Кончиты Вюрст с песней Rise Like a Phoenix. Кончита представила Австрию на Евровидении. Исполнитель вышел на сцену в длинном платье в пол, а сзади на экранах в огне горели огромные крылья птицы-феникса.

Ирландия – Can-Linn и Кейси Смит
Ирландия – Can-Linn и Кейси Смит
Стоп-кадр

Ирландию на конкурсе представлял не бородатый трансвестит, а красивая вокалистка Кейси Смит с композицией Heartbeat. Но постановщики номера решили, что необычном ходом будет нарядить парней-танцоров в платья, который быстро двигались под музыку.

Греция – Freaky Fortune и RiskyKidd
Греция – Freaky Fortune и RiskyKidd
АР

Во время выступления Freaky Fortune feat. RiskyKidd с песней Rise Up из Греции прямо на сцене был установлен батут, во время прыжков на котором гимнаст совершал в воздухе сложные трюки под быструю танцевальную музыку.

Польша – Донатан и Клео
Польша – Донатан и Клео
Стоп-кадр

Польша в виде дуэта Донатан и Клео представила народную песню с танцами. Но самым ярким моментом в выступлении стали пышногрудые полячки, которые делали вид, что стирают и делают творог прямо на сцене.

Напомним, украинка Мария Яремчук прошла в финал вокального соревнования.

Смотри онлайн-видео выступления Кончиты Вюрст на Евровидении 2014 (2-й полуфинал):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь