Переключиться на мобильную версию

Глюкоза празднует 7-летие дочери: Она меня воспитывает

Сегодня, 8 мая, российская певица Глюкоза празднует день рождения старшей дочери Лидии. Звезда поблагодарила мужа за прекрасных детей.

Глюкоза празднует день рождения дочери
Глюкоза празднует день рождения дочери
instagram.com/chistyakova_ionova

Сегодня дочери Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкозы) исполнилось семь лет. Певица разместила на своей странице в социальной сети поздравительное сообщение, в котором рассказала об успехах девочки: 

Я совсем рано стала мамой (певица родила в 20 лет – прим. ред.), сегодня моей первой доченьке Лидии 7 лет! И могу сказать, что я горжусь тем, как она меня воспитывает. Она очень многому меня научила, а главное – терпению. Смотрю на нее, и я спокойна, человек с огромным количеством интересов, абсолютно коммуникабельная, у нее много друзей, причем и своего возраста, и моего:-) У нее есть мечты и четко сформулированные планы.

Глюкоза празднует день рождения дочери
Глюкоза празднует день рождения дочери
instagram.com/chistyakova_ionova

Наталья также поблагодарила своего супруга Александра Чистякова за детей: "Спасибо, любимый, за то, что подарил мне прекрасных детей, которые во многом похожи на тебя! Люблю". 

Читай также: Певица Глюкоза надела вызывающий наряд на день рождения Пригожина

Наталья и Александр воспитывают двоих дочерей – семилетнюю Лиду и трехлетнюю Веру.

Напомним, недавно российская певица Глюкоза пришла в шоу Наедине со всеми, чтобы рассказать о том, как стала знаменитой.

Смотри онлайн-видео клипа Глюкозы на песню Хочешь сделать мне больно?:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь