Переключиться на мобильную версию

Собчак показала трогательное фото с дочерью Виторгана

Ксения Собчак выложила в Сеть снимок с отдыха, где изображена с мужем Максимом Виторганом и его дочерью от прошлого брака.

Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах (государство в Южной Азии, расположенное в Индийском океане). Звезда решила отправиться на острова в компании мужа Максима Виторгана и его дочери от прошлого брака Полиной. Молодые люди проводят время за чтением книг, прогулками и отдыхом на пляже. Фото-отчет своего отпуска Собчак показывает в соцсетях.

Собчак отдыхает на Мальдивах
Собчак отдыхает на Мальдивах
web.stagram.com/n/xenia_sobchak

Ведущая и журналистка решила повеселить поклонников в интернете необычным семейным снимком. "Бутерброд из Виторганов и с килькой", – подписала Собчак фотографию.

Собчак показала трогательное фото
Собчак показала трогательное фото
web.stagram.com/n/xenia_sobchak

Читай также : Ксения Собчак повторила растяжку Волочковой

Напомним, в прессе появилась новость о том, что Ксения Собчак зарабатывает на рекламе, которую размещает у себя в соцсетях, и при этом уклоняется от уплаты налогов.

Смотри онлайн-видео клипа Ксении Собчак под псевдонимом Оксаны Север на песню Родному:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.05.2015, 16:37
Оценка:  0
гость
лошадь гламурная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь