Переключиться на мобильную версию

Пригожин забрал заявление о занятии проституцией на Волочкову

Иосиф Пригожин решил, что Анастасия Волочкова использовала конфликт для своего пиара и забрал заявление из милиции.

После того, как Анастасия Волочкова не явилась в суд на слушания дела о занятии проституцией, инициатором которого стал Иосиф Пригожин и Валерия, продюсер решил забрать свое заявление.

Пригожин решил забрать заявление на Волочкову
Пригожин решил забрать заявление на Волочкову
gorodkirov.ru

Пригожин сделал заявление, в котором выразил свою позицию относительно скандала. Продюсер считает, что в связи с ситуацией в Украине выяснения отношений между артистами является неуместным. "В связи с ситуацией в Украине мы хотим выразить соболезнования семьям погибших и пострадавших. Осуждаем тех, кто спекулирует, пытается привлечь к себе внимание и получить выгоду за счет беды и несчастья, что обрушились на братский народ. Не хочу давать Волочковой повод для дополнительного пиара, мне надоела эта грязь", – рассказал Super.ru Осип.

Читай также : Суд по делу о проституции Волочковой прошел без балерины

Также Пригожин попросил своего адвоката Сергея Жорина отозвать заявление по делу о проституции, поскольку Волочкова воспитывает 10-летнюю дочь Ариадну, а худшим решением суда может быть лишение балерины родительских прав. По словам продюсера, дочь – единственное обстоятельство, которое может удержать Анастасию от дальнейших аморальных поступков.

Напомним, Анастасия Волочкова после обвинений в проституции устроила фотосессию с танцорами.

Смотри онлайн-видео общения Анастасии Волочковой с пранкером, на основании которого на балерину завели дело:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь