Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль выпустила альбом о войне

В канун 9 мая украинская певица Тина Кароль выпустила альбом военных песен.

Тина Кароль презентовала альбом
Тина Кароль презентовала альбом
Телеканал Интер

Новый альбом Тины Кароль называется Девять песен о войне. Как сообщают украинские СМИ, военный альбом записан в сопровождении Ансамбля Вооруженных Сил Украины, солисткой которого Кароль являлась десять лет подряд. Обложка альбома напоминает советскую пластинку, Кароль аккомпанирует себе на гитаре в роскошном наряде от Ulyana Sergeenko.

Тина Кароль спела военные песни
Тина Кароль спела военные песни
Телеканал Интер

Всеми любимые и вечные песни такие, как Десятый батальон, Синий платочек, В землянке, Маруся, Каким ты был звучат в исполнении Кароль легко и чувственно, а легендарную Балладу о матери Тина Кароль ранее уже исполняла на сцене дворца Украины. И тогда песня покорила зрительский зал. Также в альбоме оказался и знаменитый романс Владимира Высоцкого Я несла свою беду. В этой песне явно прослеживается пророческий мотив судьбы самой Кароль. В песне поется о женщине, которой не везет в жизни, которую преследуют неудачи. Известно, что украинская звезда год назад потеряла супруга. Евгений Огир умер от рака.

Читай также: Тина Кароль показала фильм о себе: Он о любви, молитве и вере

Альбом Девять песен о войне появился сегодня, 7 мая, на всех официальных ресурсах певицы в интернете, вызвав бурную и неоднозначную реакцию в социальных сетях. Акуальны ли сегодня такие песни?

Кароль явно хотела не только почтить память всех погибших на войне, а и показать, как важно, чтобы военные песни оставались все же песнями прошлых лет.

Поклонники певицы восхваляют Кароль за талант, а комментарии к самому альбому пестрят злободневной военной темой. Поклонники звезды пишут: "Киев бомбили, нам объявили, что началась война – так пронзительно и актуально звучат эти строки именно сегодня".

Напомним, на пресс-показ фильма Сила любви и голоса 10 февраля Тина Кароль пришла в компании генерального директора телеканала 1+1 Александра Ткаченко. Вместе с мужчиной звезда смотрела картину.

Тина Кароль поет песню Десятый батальон:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Татьяна  (аноним)  07.05.2014, 16:41
Оценка:  +3
Татьяна
Маленькая сильная женщина! Слова тут излишни! Браво!!!
гость  (аноним)  07.05.2014, 16:10
Оценка:  +2
гость
Прекрасно
гость  (аноним)  07.05.2014, 16:09
Оценка:  +3
гость
Самая лучшая!!!МолодчинкаВторой альбом за несколько месяцев!
Пронзает душу..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь