Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2014: Самые яркие моменты первого полуфинала

Сегодня, 6 мая, состоялся первый полуфинал конкурса Евровидение 2014. Читай о самых ярких моментах вокального соревнования на Ivona!

Первым на сцену конкурса Евровидение 2014 вышел представитель Армении 30-летний Арам МР3, которому букмекеры пророчат победу. Похоже, Арам решил напомнить всем зрителям, что Евровидение – это, прежде всего, конкурс песни. На сцене вокалист был один: без бэк-вокала и танцоров. Зрители увидели шоу с современными графическими решениями и световыми эффектами.

Aрам MP3, Армения
Aрам MP3, Армения
AP

Самые юные участницы конкурса Евровидение 2014, россиянки сестры Толмачевы, пели босиком под номером семь. 17-летние девушки вышли на сцену в шелковых боди, легких платьях и маленьких шапочках. Дизайнер Ульяна Сергеенко попыталась превратить девушек в настоящих фей, а за основу взяла наряд, который когда-то надела певица Рианна.

Концепция номера, с которым Толмачевы покоряют Евровидение, оригинальна: в начале композиции сестры стоят спиной друг к другу и держат в руках прозрачную трубочку, после чего расходятся по разным краям качелей. У каждой из них по трубочке остается в руках. Идея выступления – показать, что Настя и Маша – одно целое.

Смотри также : Евровидение 2014 смотреть онлайн – первый полуфинал

Сестры Толмачевы, Россия
Сестры Толмачевы, Россия
AP

Диляра Кязимова из Азербайджана показала первый в истории конкурса гимнастический номер. 28-летняя звезда на сцене концертного зала в Копенгагене споет лирическую балладу Start a Fire. Во время исполнения композиции на сцене вместе с Дилярой находилась воздушная гимнастка и три бэк-вокалистки. Гимнастка выступила на восьмиметровой трапеции, зрители смогли увидеть на сцене сразу две Диляры. Это стало возможно даже не при помощи спецэффектов: Диляра Кязимова спела в темно-красном платье и аналогичный наряд был и на гимнастке.

Диляра Казимова, Азербайджан
Диляра Казимова, Азербайджан
AP

Украинка Мария Яремчук вышла на сцену под номером девять. Звезда представила яркий номер, постановщиком которого стала Елена Коляденко. Специально для Яремчук была изготовлена конструкция в виде часового механизма. Платье для Марии создала украинский дизайнер Анна Осмехина.

Мария Яремчук, Украина
Мария Яремчук, Украина
AP

Читай также : Евровидение: История Украины в музыкальном конкурсе

Напомним, украинская делегация песенного конкурса Евровидение 2014 вместе с певицей Марией Яремчук в Копенгагене (Дания) выразили свою поддержку Украине из-за событий в Одессе.

Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук в полуфинале Евровидения 2014:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь