Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Аня Седокова о надежде и словах

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Я смотрю с надеждой в небо. Потому что выше неба нет... Слишком много слов. Много поступков. Много всего.

Анна Седокова – украинская поп-певица, телеведущая, актриса. В 2002 году Анна Седокова стала участницей женского коллектива ВИА Гра и в составе группы выпустила четыре альбома. Анну Седокову и ее коллег по сцене Надежду Грановскую и Веру Брежневу называют золотым составом группы ВИА Гра, так как их участие вызвало небывалый ажиотаж вокруг скандального и сексуального коллектива.

Читай также: Тищенко: Ночь с Седоковой стоит $ 1000, как с любой другой проституткой

На сегодняшний день Аня с двумя дочерьми живет в Лос-Анджелесе (США). Анна Седокова изучает актерское мастерство в студии Скотта Седита и готовит к релизу свой первый сольный альбом.

Смотри клип Анны Седоковой на песню Между нами:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.05.2014, 13:40
Оценка:  0
гость
Господи,какая она тупая.Что-то хочет,бедняжечка,изобразить ,но словарных слов,эрудиции не хватает!(Читай побольше классики,Анечка-это очень развивает!И тогда,глядишь,сформулируешь, что там, ,,выше неба"))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь