Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2014: Результаты первого полуфинала

6 мая в Копенгагене (Дания) выступили участники первого полуфинала конкурса Евровидение 2014.

Евровидение 2014: Результаты первого полуфинала
Евровидение 2014: Результаты первого полуфинала
tsn.ua

В первом полуфинале Евровидения 2014, который прошел в зале B&W на острове Амагер в Копенгагене, выступило 16 стран: Армения, Латвия, Эстония, Швеция, Исландия, Албания, Россия, Азербайджан, Украина, Бельгия, Молдова, Сан-Марино, Португалия, Нидерланды, Черногория, Венгрия.

Читай также :  Евровидение 2014: Стоп-кадры с выступления участниц из России

Украинка Мария Яремчук с песней Tick-tock выступила под номером девять. В результате 15-минутного смс-голосования в финал Евровидения 2014 попали десять стран: Армения, Швеция, Исландия, Россия, Азербайджан, Украина, Сан-Марино, Нидерланды, Черногория, Венгрия. 

8 мая состоится второй полуфинал Евровидения 2014, а уже 10 мая пройдет финал конкурса.

Напомним, Верка Сердючка отправилась на Евровидение, чтобы получить награду за песню Lasha Tumbai.

Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук на Евровидении 2014 (1-й полуфинал):

Комментариев (94)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Моника  (аноним)  10.05.2014, 13:15
Оценка:  0
Моника
Для DmitryUA,По поводу сплочения. Россию всегда сплочал дух народа. Вы читали Толстого "Война и мир"?
Там будет ответ на ваш вопрос. Если читали, то перечитайте. Что бы ни было, не нужно ругаться и ссориться, мы люди в первую очередь. Политика жестока, в первую очередь она оказывается на простых гражданах. Я не защищаю Путина, как политика, я защищаю его, как человека. Я смотрю на это просто по-человечески. Он должен принимать моментальные решения, чтобы угодить и тем, и тем. Россия хочет помочь Украине, жаль вы не видите этого. Про Америку я вообще молчу, они всегда богатеют,им выгодна война
Моника  (аноним)  10.05.2014, 13:03
Оценка:  0
Моника
Для DmittyUA
Да, Путин не идеал, но он тоже человек. У него есть свои ошибки, кто их не допускает?
Но говорить, что Россия желает войны - это неправильно. Россия не сверх нация и не будет ею, мы все по национальности равны, нет плохой нации, есть плохие люди. Мы не объединены этой идеей, вы глубоко заблуждаетесь. Если б я замечала, что Путин агрессивно настроен, я бы не поддерживала его.
Мы думаем, понимаете, смотрим на все и оцениваем, а не повторяем все, как лозунги, втиснувшиеся в наши умы. Недавно собрались Президенты соседних стран, где все полностью поддержали, что войне не быть.
КАРЕН  (аноним)  10.05.2014, 05:09
Оценка:  0
КАРЕН
Место того чтоб обсуждать евровидение ВЫ тут ерундой занимаетесь и пишете всякую чушь! Все страны выступили очень хорошо, чтоУКРАИНА, что РОССИЯ, что АРМЕНИЯ,что ГРУЗИЯ,что БЕЛОРУССИЯ все все все ... молодцы!!! ЛЮДИ С ПРАЗДНИКОМ !!! ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!
DmitryUA    09.05.2014, 21:35
Оценка:  0
DmitryUA
Ольга, теоретически - да, можно провести референдум, так как большинство людей против всего этого бреда с федерализацией или тем более вхождения в Россию. Но слишком большой риск фальсификации. Сценарий крымский - как только референдум показывает, что большинство "за" Россию, ВВП считает эту территорию своей, вводит войска, занимает области - а там хоть трава не расти. Весь мир не признает, а ему срать, как и всегда. Референдума не будет.
DmitryUA    09.05.2014, 21:30
Оценка:  0
DmitryUA
"Знаете, тут Путина оскорбляют и говорят, что он плохой, злодей, фашист.
А теперь смотрим со стороны. Это говорят люди, у которых Президент тут же сбежал, как только предоставилась возможность. Не так ли?"

Да, МОНИКА, мы про Путина говорим такое, и про Януковича ничего хорошего сказать не можем. В чем проблема, я не понял?
Вы защищаете своего ублюдка только потому, что он объединяет вас общей идеей (например, "восстановлением исторической справедливости", создает иллюзию, что Россия - сверх-нация, хотя большинство людей несчастны (ой, не спорьте). А на самом деле - огромный совок
гость  (аноним)  08.05.2014, 23:20
Оценка:  0
гость
Вы меня убиваете!пхахахахахаххах!Вы действительно думаете,что если бы российские военные нападали,они бы вешали на себя герогиевские ленточки,обматывались красным скотчем?!Хахаха))Нее...и смех и грех,правда,насколько ж надо было сильно зомбировать жителей Украины,что они перестали даже просто думать...
Не,я представляю прям такую картину.."Так,мы войска России и что бы ни у кого не возникло в этом сомнений,нам,когда будем нападать,надо герогиевские ленточки прикрепить и скотчем красным перевязать!Ну а то еще подумают,что мы из правого сектора...Дааа...наматай скотча побольше,ну чтоб наверняка
гость  (аноним)  08.05.2014, 09:21
Оценка:  -3
гость
Для Ольга
Проблема в том, что как такового референдума не будет, а огласят 100% явку и 90% за федерализацию в независимости от того, как голосовали и сколько людей пришло. Весь референдум - это фарс, в лучших традициях путинской власти. И проводят референдум не люди в восточных регионах, а террористы, введенные пУТИНЫМ а нашу страну.
П.С. Сам из Украины, Харьков
Ольга  (аноним)  08.05.2014, 00:32
Оценка:  +3
Ольга
Я одного не пойму: если украинские руководители считают, что большинство украинцев за единую Украину и за интеграцию в ЕС, то чего они так боятся дать людям в восточных регионах провести референдум?
Vlad    08.05.2014, 10:33
Оценка:  -3
Vlad
посмотрите в интернете ролик - триумф быдла - и сами всё поймёте! нормальные в здравом уме Украинцы на этот псевдо-референдум не пойдут!
ольга  (аноним)  07.05.2014, 23:49
Оценка:  0
ольга
Лу, вы правы. Зачем из песенного конкурса делать политическую арену? Но они сделали. И вчера мы это увидели. А девченки наши были лучше всех. Каждый конкурсант - лицо своей страны. Сестры Толмачевы чисты и невинны, как ангелы, а у Яремчук видок проститутский. И песня - говно.
Vlad    08.05.2014, 10:41
Оценка:  -4
Vlad
Сестры Толмачевы чисты и невинны - с монастыря что ли сбежали, или вы их на "кресле" обследовали о подмыли? у вас вся ваша-раша поди чиста и невинна, весь мир против вас...а вы думаете, что вы ангелы
VISTRYA-V    08.05.2014, 21:47
Оценка:  0
VISTRYA-V
"А девченки наши были лучше всех. Каждый конкурсант - лицо своей страны. Сестры Толмачевы чисты и невинны, как ангелы...." Первое - ЭТО И ЕСТЬ НАЦИЗМ !!!!! Второе - посмотреть на свет, они как мишень после стрельбы из автомата, как и ты ........
Моника  (аноним)  07.05.2014, 23:42
Оценка:  0
Моника
Дмитрий, а мы новое поколение, которое не собирается платить за ошибки старого.
Выборы проходили , как вы сказали "впопыхах". По вашему, от этого бы мнение изменилось? Нет. Только не говорите, что заставляли голосовать под дулом пистолета, полнейший абсурд!
Еще кое-что. Знаете, тут Путина оскорбляют и говорят, что он плохой, злодей, фашист.
А теперь смотрим со стороны. Это говорят люди, у которых Президент тут же сбежал, как только предоставилась возможность. Не так ли?
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь