Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм отказалась шить платье для Ким Кардашян

Знаментая певица и дизайнер Виктория Бекхэм отказалась шить платье для светской львицы Ким Кардашян.

Виктория Бекхэм боится запятнать репутацию своего бренда работой над платьем Ким Кардашян
Виктория Бекхэм боится запятнать репутацию своего бренда работой над платьем Ким Кардашян
AP

Виктория сослалась на то, что очень занята, но зарубежная пресса предположила, что жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма просто не хочет "запятнать репутацию своего бренда". 

Источник, приближенный к Кардашян, рассказал прессе: "Ким очень надеялась надеть платье от Виктории Бекхэм в свой день. Но Виктория занимается только публичными людьми высшей категории, в том числе членами королевской семьи, и не хочет быть втянута в мир звезд, получивших популярность благодаря реалити-шоу".

Читай также: Ким Кардашян отдыхает в Таиланде: Фото пышной красотки в бикини

К слову, американская пресса сообщила новость о том, что Ким и рэпер Канье Уэст узаконили свои отношения в субботу, 3 мая. Церемония прошла тихо, а само торжество ожидается в конце мая. 

Напомним, недавно в СМИ появились слухи о том, что Ким Кардашян уже выбрала свадебное платье. Доказательством является фотография светской львицы в обнимку с шикарным нарядом.

Смотри онлайн-видео нового клипа Канье Уэста Bound 2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь