Переключиться на мобильную версию

Лепс отменил концерты в Украине: Невозможно петь и плясать на костях

В ночь на 3 мая российский певец Григорий Лепс вместе со своей командой покинул Украину. Артист все-таки отменил тур по Украине, аргументируя свое решение осложнением ситуации в стране.

Григорий Лепс отменил последние три концерта в Украине
Григорий Лепс отменил последние три концерта в Украине
grigoryleps.ru

На официальном сайте Григория Лепса появилась информация, объясняющая прерывание тура артиста по Украине.

"Григорий Лепс был едва ли не единственным российским артистом, который не стал отменять свои выступления в Украине в этой самое трудное для страны время и дал здесь более 20 концертов, будучи убежденным, что его украинским слушателям, как никогда, нужна моральная поддержка", пишет пресс службы артиста.

Лепс отменил последние три концерта – два в Донецке и один в Мариуполе. По мнению команды Лепса, большое скопление людей в сложившейся ситуации легко может быть использовано для всевозможных провокаций, и гарантировать безопасность зрителей нереально. Организаторы вернут все деньги за билеты.

Читай также: Григорий Лепс не поддержал Путина и приехал с концертами в Украину

"Я приношу свои извинения жителям Донецка и Мариуполя за отмену концертов, надеюсь, что вы меня поймете: невозможно петь и плясать на костях. Невозможно петь, зная, что вокруг льется кровь, заживо сжигают людей. То, что произошло в Одессе – это трагедия не только всей Украины, но и всего мира! Нет слов, чтобы передать, что я чувствую… Как попирается вся наша история, как ни за что убивают людей… Я обращаюсь ко всем своим слушателям на Украине: крепитесь! Я надеюсь, что весь этот кошмар скоро закончится, и мы обязательно встретимся!", – обратился к своим украинским слушателям Григорий Лепс.

Напомним, российский артист Григорий Лепс собрал полный зал во время выступления в Киеве. Во время исполнения одной из песен на сцене появилась фанатка артиста, которая хотела его поцеловать.

Смотри онлайн-видео Ани Лорак и Григория Лепса на песню Зеркала:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2014, 15:37
Оценка:  +2
гость
Кого это он костями называет! Шульженко, Утесов пели на передовой. Пугачева приезжала в Чернобыль. Розенбаум пел в Афгане... Репертуарчик не особо высокодуховный у Лепса, так это другой вопрос. Да и Вова может не одобрить...
Loori3    05.05.2014, 13:36
Оценка:  +1
Loori3
Пусть едет в Грузию, там ему должно быть лучше, он же грузин.
гость  (аноним)  05.05.2014, 10:46
Оценка:  +3
гость
ЛЕСП!!!УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ!ТЫ АРТИСТ И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ!НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ДЕБИЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ,ЛЮДИ РАЗНЫЕ)))ТЫ МОЛОДЕЦ!
гость  (аноним)  05.05.2014, 03:37
Оценка:  +1
гость
Защита народа от народа или наоборот?Защита от кого?
гость  (аноним)  05.05.2014, 00:31
Оценка:  +6
гость
Я думаю он догадался, что это провокация кремлядей была, они и своих травонут газом и подожгут если надо (в точности как дом профсоюсов в киеве, только теперь уже с прорусскими жертвами), что бы для зомбомасс подать как повод. А сказал двояко на всякий случай.
гость  (аноним)  05.05.2014, 00:07
Оценка:  +10
гость
По поводу скопления народа Лепс 100% прав.
Постоянно говорят о том , что 9 МАЯ будут провокации.
Правительство,если Вы не можете гарантировать мирному населению защиту и полную безопасность в день Победы над фашизмом,не организовывайте большой праздник (особенно парад, на который зазывают - чтобы дети-внуки погибших героев взяли фото и прошлись колонной), если в этот день на ОРГАНИЗОВАНОМ ВАМИ празднике погибнут люди, вы омрачите навеки этот памятный и важный день для наших народов.Если 9 мая пройдет без великих почестей - люди поймут,особенно ветераны (им больнее всего сейчас за всех нас)!
Ёжик  (аноним)  04.05.2014, 22:16
Оценка:  -9
Ёжик
Лепс прав ))) Пока страна не очистится от нацистов, жгущих своих , неча в концлагере делать !
Lemuil    04.05.2014, 21:39
Оценка:  +15
Lemuil
Лепс молодец! Он ездит у нас в Украине и, знает что ситуация совершенно не такая как ее преподносят в рос. СМИ. Уважаю этого певца, в отличие от всяких там охлобыстиных неуравновешенных и безруковых.
Респект Лепсу!
инжир    05.05.2014, 10:56
Оценка:  +1
инжир
Вот именно увидел правду своими глазами. Но какую.
гость  (аноним)  04.05.2014, 20:58
Оценка:  +3
гость
Оп, стоп-стоп! Пацани, Ви не в ту глуш дуплите! Ви уважно прочитайте, що Гріша написав, адже це так- двояко! І в сторону Росії, І у сторону України! У першому варіанті, аби не попав у передрягу із владою, а в другому випадку- аби ще колись туди приїхати та рублєй підкосити! Він - зомб! Короче - ЛЕПС СПЕЛ! Прочитайте навпаки!
colavova    04.05.2014, 23:43
Оценка:  +2
colavova
A хiба ти не знав евреiв!! у них забастовка зараз якраз!!!
ElisavetaKIEV    04.05.2014, 19:48
Оценка:  +6
ElisavetaKIEV
похоже он пробыл некоторое время в Украине и видит и понимает , что происходит и чьих это рук дело.
colavova    04.05.2014, 23:45
Оценка:  +7
colavova
Надеюсь понял!!! Евреи - они догадливые111
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь